Ингредиенты: Тимьян сушенный
Пожалуй, сейчас приготовить свиную голову может только прирожденный кулинар. А ведь в Древней Руси без нее не обходилось
Блюда из рыбы очень полезны и невероятно вкусны. Чтобы придать рыбе пряный и душистый аромат, в блюда часто добавляют специи.
Филе сома с базиликом и тимьяном очень нежное по своей структуре и легкое для вашего пищеварения. За очень короткий срок
В теплое время года так хочется выйти на природу, приготовить мясо на огне и насладиться пейзажем. И когда идешь прогуляться
Существует множество рецептов приготовления блюд из картофеля. Я предлагаю вашему вниманию еще один рецепт ароматной картошки
Итальянская кухня знаменита своими изысканными, и в тоже время полезными и простыми блюдами. Именно с таким рецептом я вас
Мясо кролика на вкус довольно таки нейтральное. Поэтому я предлагаю Вам использовать различные вкусовые добавки, которые
Мясо по — итальянски — это блюдо, благоухающее своими травами и специями, оно имеет тонкий вкус и неповторимый аромат.
Это классическое блюдо национальной кухне Грузии. Когда-то данное ароматное кушанье готовили из мяса фазанов, а сегодня чахохбили
Каждый день мы начинаем с завтрака. А правильный завтрак — это заряд бодрости и хорошего настроения на весь день.
Мясная и сочная прослойка под ароматной, манящей и хрустящей коркой, которая тесно облегает яичную начинку. Яйца по-шотландски
По одной из версий, веллингтон с говядиной появилось благодаря Артуру Уэлсли, первому герцогу Веллингтона, Новая Зеландия —
Сегодня у нас курица в вине — символ великой французской гастрономии. Готовится хоть и не очень быстро, но зато очень просто.