Ингредиенты: Тунец
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
23 г
Белки1 г
Жиры101
ккалЛюблю рыбные салаты, больше всего с тунцом. Этот слоеный салат с тунцом и помидорами очень питательный, вполне
Вкуснейший тунец, запечённый в духовке, очень сочный, нежный, с аппетитной корочкой из кунжута. Хотите приготовить вкусное
Готовим бутерброды: 5 сытных, полезных и очень вкусных бутербродов на скорую руку. Подойдут на завтрак, на праздничный стол
Пицца с тунцом и помидорами прекрасная на вкус, как любая домашняя пицца. Мягкое тесто, приготовленный своими руками
Сочные и вкусные котлеты из тунца с творогом — идеальный вариант для ужина или обеда. Готовятся из консервированного
Спагетти с тунцом — простое и вкусное блюдо для семейного ужина. Проще даже чем макароны по-флотски, а на вкус
Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца на сковороде — вот секрет успеха этого блюда! Закладка
Яркая, сытная и одновременно лёгкая закуска из помидоров, начиненных салатом из тунца, порадует своим необычным видом и замечательным вкусом.
Вкусная, сытная намазка на хлеб из тунца, яйца, маринованных огурцов и лука. Это очень вкусная закусочка! Закладка
Сегодня покажу как я готовлю тарталетки и салат, который можно подать как отдельно, так и в тарталетках. Закладка
Салат из тунца с ананасом и зеленым горошком — блюдо, которое я сделала, когда мне захотелось чего-то, не знаю
Салат с тунцом , очень интересное и вкусное блюдо. Готовить его просто и достаточно быстро. Ингредиенты отлично сочетаются
Делюсь с вами рецептом приготовления фишбургера с тунцом по- моему нет ничего полезнее, чем домашняя еда. И даже когда вам
Маринованный тунец с травами – это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разнообразными способами.
Сашими – это национальное блюдо японской кухни. Оно представляет собой нарезанное сырое филе рыбы или мяса, которое подается
Тунец в томатном соусе – это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества.
Каждый любитель рыбы хоть раз в жизни должен приготовить стейки из тунца. Почему? Этот вопрос станет риторическим в тот самый
Антипасти с зеленым салатом — это классическое итальянское блюдо, которое подается к столу в качестве холодной закуски.
Карпаччо – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое является кулинарным символом Венеции, точно также как и карнавальная маска.
Тунец на решетке – это изумительная по вкусу рыбка, приготовленная на открытом огне, на мангале, гриле или гратаре.
Крокеты – это блюдо округлой формы, сделанное из разного рода фарша и обжаренное в сухарях при помощи фритюра.