Ингредиенты: Укроп
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
2.5 г
Белки0.5 г
Жиры6.3 г
Углеводы38
ккалСалатик «Деревенский» вполне соответствует своему названию – он прост и незатейлив, но вместе с тем очень вкусен и полезен.
Салат «Подснежник» назван так из-за своей свежести, легкости, большого количества зелени в составе и, конечно же, из-за бело-зеленой
Салат «Грибное чудо» — это не только вкусное, но эффектно оформленное блюдо, которое можно подать на праздничный стол
Тонкий молдавский пирог, или как его еще называют на Родине — «плацинда», известен далеко за пределами Молдавии .
Вкусная закуска «Рождественские свечи» — это просто находка для начинающих хозяек. Её можно приготовить
Болгарские «Ругувачки» — это традиционная болгарская выпечка, которая по своему составу очень напоминает чебуреки.
Запекание в фольге – один из лучших способов приготовления еды, при котором продукты имеют максимально естественный вкус
У каждой хозяйки есть в запасе пара-тройка рецептов, которые являются фирменными и особыми в ее доме. Эти блюда ценятся всеми
Салат «Гнездо глухаря» — это прекрасное украшение праздничного стола. Салат смотрится очень эффектно, а оригинальное
Вот уже и на пороге лето! И уже так хочется побаловать себя и чем-то аппетитным и в то же время – полезным.
Спешу поделиться рецептом приготовления холодной закуски из итальянской кухни. А готовить мы будем карпаччо из лосося.
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
Форнетти на самом деле никакие не слоечки или пирожки, это сеть киосков на улице, которые специализируются по выпечке.
Если Вам захотелось приготовить что-нибудь очень вкусное, сытное, но в тоже время и полезное, то знайте, Вы пришли по адресу.
Как-то для приготовления стейков мне потребовалось ароматное сливочное масло с травами, поэтому пришлось готовить его на
Соус для рыбы из сливок одинаково хорошо подойдет как к горячим, так и к холодным блюдам из рыбы, удачно подчеркнув те или
Люля-кебаб принято считать блюдом восточной кухни, так как очень многие народы, живущие от Балкан до Ирана, присваивают его
Шикарный по своему внешнему виду и оформлению салат «Клумба» станет центром вашего стола, будь-то обычный семейный ужин или
Закуска «Вкусные свитки» — это простая и очень вкусная закуска из ветчины и сыра к праздничному столу. Эта закуска
Если Вы хотите правильно встретить Новый год Дракона, или же просто задумались над тем, как украсить праздничный стол так
Если вы хотите приготовить необычную, вкусную, острую закуску, которая подойдет не только для обычного обеденного стола или
Домашний пирог с капустой – традиционное угощение семейного праздника. Для застолья важно, чтобы пироги были не только вкусными
Печень трески просто кладезь полезных веществ, она содержит витамины A и D, калий, цинк, фосфор, йод. Употребление печени
Жареные чебуреки с картошкой – это блюдо для тех, кто любит вкусно покушать и не считает калории продуктов. Они готовятся
Блинчики с давних времен пользуются особой популярностью среди гурманов благодаря простому приготовлению и отличному вкусу.
Рыбные биточки – это идеальное блюдо для тех, кто любит пищу вкусную и полезную. Готовятся они достаточно быстро, а кушать
В этот раз мы с вами приготовим еще одно блюдо на сковороде из лаваша с сыром и зеленью – бртуч. Он в свою очередь является
Нежный многослойный пирог – это отличное решение в момент, когда хочется чего-то запеченного, а времени «возиться» с тестом нет.
Хочу предложить вам попробовать приготовить блюдо из артишоков, которые не только ни с чем не сравняться по вкусу, но и к
Пироги во все времена пользовались особой популярностью и были желанными на наших столах. Но современный ритм жизни диктует
Рецептов приготовления пирожков с яйцами огромное множество: начинка из яиц отлично сочетается с зеленью, творогом, сыром
Форшмак ореховый представляет собой прекрасную закуску, которая подойдет как для завтрака, так и для праздничного ужина.
На сегодняшний день форшмак из сельди «Праздничный» — это блюдо, которое ценится своей неординарностью.
Наступает международный праздник 8 марта, поэтому захотелось порадовать наших симпатичных и добрых читательниц необычным
В это раз мы с вами постараемся приготовить довольно необычное блюдо – сырные корзиночки с салатом. Вы только представьте
Еще одно блюдо из цикла салатов, под названием салат Каллы. Очень красивое блюдо, которое можно и даже нужно готовить практически
Разнообразить привычный вкус куриного мяса проще простого, когда под рукой есть соусы. Они могут быть фруктовыми и овощными
Фондю – знаменитое швейцарское блюдо, которое завоевало сердца многих людей, проживающих в других странах. Спектр ингредиентов
Этот салатик получается очень вкусным, а форма рыбки делает его веселым и задорным. На праздничном столе, такое украшение
В этом рецепте описывается оригинальный способ подачи красной рыбы на стол. На праздники и в нашем повседневном рационе нам
Про это блюдо слышал каждый. Пробовали многие. Умеют готовить далеко не все. Но свой настоящий вкус караси, жаренные в сметане
Это классическое блюдо национальной кухне Грузии. Когда-то данное ароматное кушанье готовили из мяса фазанов, а сегодня чахохбили