Ингредиенты: Ветчина
Польская кухня очень богата, так как имеет черты русской, европейской и даже восточной. Например, как и на Руси, в Польше
Несмотря на то, что салат «Грибная поляна» очень популярен, ещё не все о нём слышали и пробовали. Предлагаю исправить
В последние годы хозяйки все чаще угощают гостей немудреным блюдом с «ненашим» названием: канапе. Что же скрывается под этим
Когда наступают последние календарные месяцы, в наши края прилетают на зимовье снегири. И у многих эти понятия связаны неразрывно.
В любой праздник хочется приятно удивить своих родных и близких и подарить им что-то поистине красивое. Но какое же торжество
Мы привыкли воспринимать блины как самостоятельное блюдо, которое можно приготовить с различной начинкой, и подать с разными соусами.
По одной из версий, веллингтон с говядиной появилось благодаря Артуру Уэлсли, первому герцогу Веллингтона, Новая Зеландия —
Целебные свойства и устойчивый пряный аромат – это те качества, за которые ценят розмарин испокон веков. Его используют при
На праздники все привыкли готовить старые избитые салаты. Я предлагаю изменить эту тенденцию, и начать готовить что-нибудь
Холодной и серой зимой как никогда хочется вспоминать о лете. Это же касается и праздничного стола. Удивить гостей можно
Мы привыкли к обычным салатам на столе, нет ни оригинальности, ни свежих идей. Хочу вам представить один новый рецепт хорошего
Как богата, разнообразна и в то же время проста традиционная русская кухня. Солянка одно из таких национальных блюд, вариантов
Впервые ,когда я услышала название «Кордон блю», очень долго не могла понять, из чего состоит это блюдо, а тем
Как вы относитесь к ананасам с мясом? Не пробовали такое неожиданное сочетание? Между тем, опытные кулинары убеждены, что
Приготовление омлета не занимает много времени и не составляет особого труда. Но порадовать свою семью в обычный день вы
Лично мне всегда нравилось готовить именно салаты. Неважно, какие они, сложные, легкие – главное салат. Ведь именно в приготовлении
В последние годы блюда из курятины завоевали прочное место на нашем столе: как повседневном, так и праздничном.
Нежный сливочный соус — вкусное дополнение к любому основному блюду. Рецепт приготовления идеально подходит для макаронных