Ингредиенты: Вино красное сухое
Паста Болоньезе с фаршем— вы можете найти множество различных рецептов приготовления этого блюда, а здесь я приведу пожалуй
Лучший способ приготовить мясо — это запечь его с картошкой, потому что у вас сразу из духовки получается полноценный ужин
Тушеная утка в мультиварке — это ароматное рагу с нежным мясом птицы. Утка получается настолько мягкой, что буквально тает во рту.
Рататуй — аппетитное овощное рагу. Его можно подавать на стол в качестве гарнира или основного блюда. Существует несколько
Соус болоньезе вкусное дополнение к спагетти. Очень популярное блюдо итальянской кухни, состоящее из мясного соуса с травами и овощами.
Классический бефстроганов с грибами — это традиционный рецепт приготовления бефстроганов с шампиньонами.
Есть разные рецепты приготовления курицы в вине. В данном случае используются голени бройлерных кур, что существенно сокращает
Стифадо — тушеное в густом и ароматном соусе мясо. Прекрасное греческое блюдо, которое традиционно готовится на
Глинтвейн — это горячий напиток на основе вина, сдобренный пряностями. Казалось бы, готовить его довольно просто: нужно просто
В этом рецепте в качестве начинки используются 3 сыра — моцарелла, рикотта и пармезан и ещё кусочки обжаренного куриного филе.
Ребрышки, тушеные в духовке в вине ароматное мясное блюдо с неповторимым вкусом. Попробуйте технику медленного тушения ребрышек
Давно готовлю пастрому в разных вариантах, но пастрома из курицы в винном маринаде – наиболее удачный вариант из всех.
Глинтвейн – это горячий напиток, который известен с давних времен и популярен в зимнее время года. Главным ингредиентом глинтвейна
Мягкий шашлык из говядины — это не блюдо, это целый ритуал. Сперва нужно выбрать мясо, из плохого мяса хороший
Пастицио — классическая греческая запеканка из макарон, фарша (из говядины, теленка или ягненка) с помидорами и вином
Гуляш из говяжьего сердца — это горячее блюдо, приготовленное в лучших традициях. Получается сытно, вкусно и очень аппетитно.
Курица с гранатом получается сладкой, ароматной и очень нежной. Если вам нравятся такие, довольно необычные, сочетания
Свиные отбивные с солеными огурцами и сыром — вкусное блюдо для семейного ужина или обеда. Быстро готовится, и
Курица с финиками, тушеная в красном вине, получается вкусной и даже изысканной, хоть и очень проста в приготовлении.
Греческие блюда великолепны и несомненно достойны восхищения, и как здорово, что некоторые из них мы можем повторить прямо
Лазанья с фаршем и соусом бешамель — изысканное итальянское блюдо, ставшее безумно популярным по всему миру.
Картошка с мясом и грибами в духовке – гарнир и основное мясное блюдо в одном. Данный кулинарный шедевр чем-то напоминает
Кто сказал, что нельзя приготовить лазанью в мультиварке? Очень даже можно! И получается она очень сытной, вкусной и ароматной!
В Италии создан специальный музей, посвященный истории макарон. Паста широко используются в кухне многих стран, в основном
Этим летом мы часто ходили на пикники, и жарили на мангале маринованную свинину, баранину или говядину. Конечно, такая еда
Казан-кебаб – блюдо восточной кухни, которое представляет собой шашлык, приготовленный в специальной емкости.
Ревень – декоративное растение, которое может уютно уместиться на грядке в огороде либо в окружении цветов на клумбе.
Говядина, тушеная с овощами, – аппетитное, пряное и очень самодостаточное блюдо. Его можно смаковать со свежим хлебушком
Шашлык по-таджикски – вкусное мясное блюдо, которое станет главным на природе или празднике. В процессе маринования баранина
Цыганский острый суп – очень вкусное и ароматное блюдо, которое не оставит равнодушным любителей остренького.
Глинтвейн кофейный – это необычным напиток по-французски, который получается очень вкусным и ароматным. Он лучше всего согревает
Вы ищите изысканное и в тоже время сытное блюдо? Тогда попробуйте гуляш по-немецки! Это невероятно смачное кушанье, имеющее
Говяжьи ребрышки – необыкновенно ароматное и фантастически вкусное мясное блюдо. Оно украсит любой праздничный стол
Ну, какой же пикник проходит без шашлыка. Рецептов приготовления этого блюда очень много и каждый по-своему особенный и вкусный.
Мясной соус Ди Карне – это шедевр итальянской кухни. Нежнейшее мясо, прошедшее легкое фламбирование в вине и тушение в томатах
Каждое мясное блюдо всегда вкуснее с соусом. Поэтому я предлагаю сегодня приготовить изысканную подливу (соус) к котлетам.
Баранина – очень нежное, ароматное и сочное мясо. А баранья нога запеченная в фольге – блюдо необыкновенно вкусное!
Испанская сангрия – освежающий напиток, который дарит ощущение летней прохлады, особенно в зимние морозные вечера.
Седло барашка – изысканное итальянское мясное блюдо, пропитанное ароматными острыми специями. Такое блюдо хоть и требует
Закусочные рулетики с говядиной и орехами – поистине шедевр кулинарного мастерства. Их нежный, изыскано ароматный вкус доставит
Маринад для свинины – отличная аппетитная заправка, хотя по своему составу несколько необычная, так как основой маринада
Маринад для говядины – это изысканная заправка, которая делает мясо сочным и нежным. Готовое мясо будет просто таять во рту.