Ингредиенты: Вино
В хорошую погоду торчать у плиты совершенно не хочется, поэтому популярными становятся те блюда, что можно быстро и без особых
Торт медовый с черносливом и орехами обладает очень ярким, интересным вкусом, благодаря лимону медовая сладость разбавляется
Паста с креветками и перцем — это предложение для любителей средиземноморской кухни. Простое, но элегантное блюдо
Чаудер — американская похлебка. Насколько мне известно, существует множество рецептов ее приготовления, но все
Вино-брюле — горячий пряный напиток, самое оно для осенних и зимних вечеров. Для его приготовления понадобится
Запеченные шампиньоны в духовке — это и гарнир, если хотите, и самостоятельно блюдо, которое готовится в два счета.
Скумбрия с яблоками — это вкусное и доступное блюдо. Скумбрия — недорогая рыба и ее легко можно найти в
Рыбные котлеты в томатном соусе — сытное и полезное блюдо из филе белой рыбы. Все ингредиенты невероятно хорошо
Сегодня я хочу с вами поделиться еще одним довольно простым рецептом и рассказать о том, как вкусно можно приготовить
Ризотто с сыром — удивительно итальянское блюдо, которое очаровывает своей нежной кремовой структурой и приятным сырным вкусом.
Паста идеально сочетается с самыми разнообразными продуктами, становится для них фоном, на котором ярче проявляются их вкус и аромат.
Плов из мидий – это спасительное блюдо для людей, которые любят вкусно поесть, но не всегда имеют возможность проводить возле
Ризотто — итальянское блюдо из риса, покорившее большое количество гурманов всего мира своим неповторимым вкусом и
Шашлыки являются одним из самых популярных блюд во всем мире, очень редко кто-то может отказаться от ароматного, зажаренного
Свинина, приготовленная в соусе и красном вине, получается настолько вкусной, что просто пальчики оближешь. Сделав однажды
Безумно вкусная баранина приготовленная с мятой и ароматным соусом наверняка понравится всем вашим родным и близким.
Жареная свиная печень — вкусное блюдо, которое приготовить, не составит особого труда. Главное помнить о том, что длительная
У каждого человека есть свой любимый вид пищи, от которой он чувствует себя комфортно, блюдо, которое заставляет чувствовать
Потрясающее блюдо, которым можно побаловать себя как в праздничный день, так и в обыденный. И пусть на его приготовление
Оригинальное закусочное блюдо поражает своим разнообразием всех любителей китайской кухни. Помимо того, что оно очень вкусное
Лазанья только с сыром пармезан? Готовим лазанью болоньезе не беспокойтесь, доверьтесь огромному количеству итальянских
Издавна на Руси стерлядь считалась самой вкусной и изысканной рыбой: сочное белое мясо в сочетании с любым гарниром всегда
Спешу поделиться с вами рецептом приготовления северной похлебки, которая отличается необычным сочетанием ингредиентов и вкусом.
Сегодня хочу предложить вам потрясающий рецепт приготовления речного окуня в духовке. Ароматный, сочный, поджаристый – что
Соус «Болоньез» является традиционным соусом с добавлением молока к различным спагетти прямо из Болоньи.
С уверенностью могу сказать, что не каждый пробовал готовить баранину, так как здесь нужен особый подход. Но правильно приготовленная
Тако пришло к нам из традиционной мексиканской кухни. Это блюдо имеет длинную историю, ведь оно возникло задолго до прихода
Нельзя постоянно есть курицу с одним и тем же вкусом. В конце концов это просто неправильно — ведь существует так много
Как правило, десерты, которые мы подаем на стол достаточно сладкие, а иногда даже приторно сладкие. Исключение составляют
Сказочно ароматный и нежный суп с моллюсками со сливочным послевкусием станет частым гостем на вашем столе, стоит вам хотя
Мясо… Стейки, бифштексы, шашлыки, жаренное, запечённое, на гриле, в соусе, в маринаде.. С древних пор люди любят и
Пьяный сазан, приготовленный согласно данному рецепту, пьяным называется неспроста. На Руси, чтобы живую рыбу можно было
Возможно, это прозвучит странно. Но целый ряд деликатесных блюд самых разных кухонь мира изначально готовились из остатков
Сегодня у нас курица в вине — символ великой французской гастрономии. Готовится хоть и не очень быстро, но зато очень просто.
Фаршированные шампиньоны. Как Вы думаете, чем их фаршируют? На самом деле есть множество рецептов приготовления этой закуски.
Еще в давние времена человек начал употреблять мясо в пищу. Из-за неумения разводить огонь,им приходилось есть его сырым.
«Лондонский док» — это горячий алкогольный коктейль, относящийся к разновидности глинтвейнов.
Клюквенный соус удивительно сочетается со свиным мясом. Он придает свинине сладкую кислинку, что делает это блюдо просто
Лазанья с баклажанами — это традиционное блюдо итальянской кухни. Оно готовится обычно из нескольких слоев теста, щедро
Сразу могу сказать, что коктейль алкогольный, он приятно опьяняет и веселит. Отличный вариант как для личного торжества