Ингредиенты: Зеленый лук
Крекеры – это такие небольшие соленые печенюжки, которые едятся либо просто так, либо подаются к чаю. Хотя!
Хотите приготовить на обед сытное и вкусное блюдо? Порадовать родных можно пирогом с курино-овощной начинкой.
Одним из самых простых и доступных в плане приготовления блюда были и остаются крылышки, запеченные в духовке.
Запеченные устрицы – это гениальное деликатесное блюдо, традиционной французской кухни. Все мы знаем, что поесть блюда из
Вкусный, освежающий салат с куриной копченой грудкой и маринованными грибочками. Этот салатик может стать украшение любого
Жареные устрицы с овощами — это потрясающее угощение, которое способно украсить любой, даже самый торжественный стол.
Жареные гребешки с рисом — это блюдо, одно из самых вкусных блюд, которые можно приготовить из гребешков!
Лазанья – это изысканное блюдо итальянской кухни, которое пользуется огромной популярностью во всем мире. Сегодня я хочу
КИТАЙСКИЕ ГЁДЗА спешу поделиться с вами рецептом приготовления момо. Это очень вкусное и в тоже время полезное блюдо (так
Салат «Тюльпан» является моим одним из самых обожаемых блюд не только из-за того, что я очень люблю тюльпаны
Мидии с сыром — великолепная низкокалорийная закуска с множеством белком и полезных веществ. Предлагаю вам попробовать
Закусочные «Наполеоны» — это отличная, нежная и невероятно вкусная закуска!!! Это блюдо уже давно плотно прижилось
Пришло время завтракать, а заготовок, как на зло, нет? Вечером были неотложные дела, и о кухне вы напрочь забыли.
Блюда из рыбы очень полезны, так как в рыбе содержится множество необходимых человеку витаминов и микроэлементов.
Даже в тот момент, когда мы собираемся на пикник, хочется приготовить какие-то новые и интересные блюда. Классический шашлык
Сашими – это национальное блюдо японской кухни. Оно представляет собой нарезанное сырое филе рыбы или мяса, которое подается
Мы привыкли понимать под карпаччо – холодную закуску, приготовленную из сырого мяса. Но время не стоит на месте, и любой
Одним из распространенных салатов является винегрет. Его не готовят на праздники, и чаще всего вы встретите рецепт, в котором
Лето уже на подходе, а это значит, что высококалорийные кулинарные изыски придется заменить чем-нибудь боле легким и полезным для фигуры.
Капустник с рисом не только очень вкусное и сытное блюдо. Готовить его очень быстро и легко. Капустник с рисом станет прекрасным
Тема мантов издавна заставляла различные восточные народы фантазировать: уйгуры стали добавлять в них тыкву, монголы —
Любое приготовленное блюда на пару не только вкусное, но и полезное. Паровое мясное блюдо можно готовить даже маленьким деткам.
В былые времена на Руси горшок из глины являлся единственной посудой, как на кухне простолюдина, так и в царском доме.
Русская кухня с давних пор славилась блюдами из стерляди, особенно прославилась стерляжья уха. Эту вкусную деликатесную рыбу
Тунец на решетке – это изумительная по вкусу рыбка, приготовленная на открытом огне, на мангале, гриле или гратаре.
Вообще такой суп, как окрошка – это любимое традиционное русское блюдо, которое подается к столу только охлажденным!
Вкусный форшмак картофельный «Ананас» может стать прекрасным дополнением вашего праздничного стола. Процесс его приготовления
Салатик «Деревенский» вполне соответствует своему названию – он прост и незатейлив, но вместе с тем очень вкусен и полезен.
Салат «Подснежник» назван так из-за своей свежести, легкости, большого количества зелени в составе и, конечно же, из-за бело-зеленой
Грибы, запеченные в горшочках – замечательная горячая закуска. Рецепт грибов несложен, их легко приготовить дома, при этом
Закрытый пирог с луком и яйцом у многих ассоциируется со вкусом детства. Действительно, раньше печеные изделия с подобной
Тонкий молдавский пирог, или как его еще называют на Родине — «плацинда», известен далеко за пределами Молдавии .
Кубете – это национальная татарская выпечка, которая имеет вкусную мясную начинку. Такое блюдо можно приготовить и на завтрак
Болгарские «Ругувачки» — это традиционная болгарская выпечка, которая по своему составу очень напоминает чебуреки.
Вот уже и на пороге лето! И уже так хочется побаловать себя и чем-то аппетитным и в то же время – полезным.
В теплые летние дни окрошка пользуется особой популярностью среди блюд. Обычно мы готовим мясные и овощные окрошки, незаслуженно
Щи зелёные со щавелем – идеальный обед в весеннее время года, так как именно сейчас появляется богатая витаминами зелень.
Салат «Загадка» назван таким образом не просто так. Когда впервые пробуешь это блюдо, становится не ясным: из
Данный салат с маринованными шампиньонами по праву можно назвать «виртуозным». Это связано с тем, что он готовится в «два
Сегодня мы с вами не только приготовим деликатес японской кухни, но и почувствуем аромат самого вкусного бульона с различными
Блюда из рыбы можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. И получатся они не менее вкусными, если добавить к ним белый соус.