Ингредиенты: Желатин
Калорийность на 100 грамм (кбжу):
87.2 г
Белки0.4 г
Жиры0.7 г
Углеводы355
ккалХочу познакомить вас с рецептом приготовления торта Штучная работа. Это легкий, воздушный, творожно – фруктовый, шоколадный
В этот раз постараемся приготовить исключительно вкусный десерт, а именно творожный мусс. Рецепт его приготовления совсем
Клубничный торт без выпечки — это нежное, легкое и полезное лакомство. Оно подкупает своей утонченностью и низкокалорийностью.
Мусс — это вкуснейший французский десерт. Вариаций приготовления этого легкого и нежного лакомства множество.
Как правило, десерты, которые мы подаем на стол достаточно сладкие, а иногда даже приторно сладкие. Исключение составляют
Вчера думала, чтобы приготовить такого необычного на десерт, и вспомнила вкус детства, когда мама приносила конфеты птичье молоко.
Рахат-лукум – это очень древнее блюдо турецкой кухни. Согласно одной из легенд его происхождения, очень привередливый и капризный
Если вы готовитесь к празднику или очередной посиделки с подружками, в ход обычно идут самые оригинальные и эксклюзивные
Вы любите апельсины и часто их покупаете? Предлагаю попробовать рецепт приготовления желе «Апельсиновые дольки»
Ни одно новогоднее или рождественское застолье не обойдется без такого блюда, как заливное. Оно и сытное, и вкусное и ароматное.
Вкусный и оригинальный десерт для праздничного стола приготовить несложно — это доказывает рецепт желе «
Восхитительный, нежный и аппетитный салат-желе «Вкусная ёлочка» — блюдо, которое будет «
Торт «Птичье молоко» на сгущенке, нужно попробовать каждому, и, думаю, мало кто останется равнодушным. Такое сочетание как
Ни для кого не секрет как полезен нашему организму творог. Этот молочный продукт исключительно важен и для детского возраста.
Сладость и радость должны присутствовать на любом детском празднике. Чтобы не перегрузить нежный желудок сытным, приторным
Если Вы любите закуски, красивое и необычное оформление блюд, знаете кто такой Карл Фаберже и чем он известен, то может быть
Скажем прямо, трудно удивить кого-то бессмертным творением Аристарха Прокопцева. Говорят, именно так звали повара, который
Готовить мы с Вами многое умеем,но куриные рулеты с черносливом наверняка не всем приходилось делать. К Вашему удивлению
Язык считается деликатесом на наших столах, а приготовление рецепта заливное из языка – почти верхом кулинарного искусства.
Заливное из курицы — это отличная легкая закуска, которую можно приготовить за короткое количество времени и без особых усилий.
Как Вы уже слышали, патакота-это традиционный десерт в Италии. Не сложно догадаться,что все мы любим вкусненько и приятно
Этот десерт достоин Вашего внимания. Только сегодня,на нашем сайте, Вы увидете все достоинства панакоты . Это чудо-нежное