Тунец
Вкуснейший тунец, запечённый в духовке, очень сочный, нежный, с аппетитной корочкой из кунжута. Хотите приготовить вкусное
Сочные и вкусные котлеты из тунца с творогом — идеальный вариант для ужина или обеда. Готовятся из консервированного
Ароматный маринад в греческом стиле и быстрая обжарка филе тунца на сковороде — вот секрет успеха этого блюда! Закладка
Бюджетное решение для диетического обеда или ужина. Котлеты из консервированного тунца — простые и вкусные. Закладка
Маринованный тунец с травами – это универсальное блюдо, которое можно приготовить самыми разнообразными способами.
Сашими – это национальное блюдо японской кухни. Оно представляет собой нарезанное сырое филе рыбы или мяса, которое подается
Тунец – это очень полезная рыба, богатая фосфором и витаминами, в которых нуждается организм человека. В этой связи ее употребление
Рецепт пюре из тунца достаточно популярен в Испании и в большей степени относится к блюдам – закускам, которые подаются к
Тунец в томатном соусе – это гармоничное сочетание вкусов и ингредиентов. Готовое блюдо получается вполне ресторанного качества.
Каждый любитель рыбы хоть раз в жизни должен приготовить стейки из тунца. Почему? Этот вопрос станет риторическим в тот самый
Карпаччо – это традиционное блюдо итальянской кухни, которое является кулинарным символом Венеции, точно также как и карнавальная маска.
Тунец на решетке – это изумительная по вкусу рыбка, приготовленная на открытом огне, на мангале, гриле или гратаре.