СОУС - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Наслаждаясь салатным блюдом, можно закрыть глаза и побывать во Франции. Ведь заправка, которую мы сегодня с вами приготовим
Очень многие дети и взрослые просто не представляют обед или ужин без макарон. Это настолько простой, но при этом вкусный
Есть много разных соусов, которые придают блюдам незабываемый вкус. К ним относится также Салатная заправка с авокадо.
Ничего не может быть вкуснее, как салат из свежих овощей и зелени в разгар лета! В это время овощи более сочные и ароматные.
Когда вы готовите салаты, у вас никогда не возникает желания добавить какой-нибудь другой ингредиент или просто сымпровизировать
Майонезы бывают разные: и со всевозможными добавками, и с разным процентом жирности, с разными названиями, и от разных торговых марок.
На улице уже тепло и на столе появляются свежие, ароматные, полезные овощи. Родных и близких хочется порадовать салатиками
Экзотическая, ароматная, легкая в приготовлении, салатная заправка с оливковым маслом и специями. Вам понадобится всего лишь
Сегодня, невозможно даже представить наш стол, без ароматного и вкусного кетчупа. Острый, сладкий, пряный, пикантный – огромное
В переводе с греческого, базилик означает «король», и действительно, многие повара считают его королём пряных трав.
Лето — пора вкусных заготовок! Стоит попробовать необыкновенный вишневый кетчуп, который подойдет к блинам, оладьям
При обильном урожае тыквы многие хозяйки не знают, что с ним делать. Предлагаем приготовить тыквенный кетчуп.
Вот и наступило время пикников и соответственно шашлыков. В связи, с чем встает актуальный вопрос: как бы разнообразить привычное
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Соус «Тар-тар» — это один из наиболее популярных холодных добавок во всем мире. Зачастую, его подают к
Соус с солеными огурцами является классическим в греческой кухне. Он тонизирует и охлаждает организм, чем прекрасно подходит
Соус «Болоньез» является традиционным соусом с добавлением молока к различным спагетти прямо из Болоньи.
В Японии соевый соус – «король» кухни. Он используется в огромном количестве для азиатских блюд и в принципе является заменой соли.
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
Фасолевый соус в нашей семье обычно готовят во время поста. По вкусу он чем-то похож на майонез и его можно подавать как
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Соус морковный к рыбе Этот соус пользуется огромной популярностью для приготовления домашних обедов и ужинов.
Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа поможет сделать блюдо более
Соус яично — масляный позволит вам не только разнообразить вкус, но и повысить питательность отварной нежирной рыбы.
Блюда из рыбы можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. И получатся они не менее вкусными, если добавить к ним белый соус.
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень
Соус для рыбы из сливок одинаково хорошо подойдет как к горячим, так и к холодным блюдам из рыбы, удачно подчеркнув те или
По правилам спагетти, как и паста, и иные макаронные изделия употребляются с соусами. Они бывают разных видов, консистенций и вкусов.
Соус применяется к рыбе для смягчения ее натурального вкуса и аромата, либо наоборот, подчеркивает те или иные свойства некоторой рыбы.
Если вы часто готовите выпечку, то сталкиваетесь ситуацией, когда у вас остаются яичные желтки. Их можно использовать для
Белый соус основан на мясном бульоне. Он может использоваться как основа для других соусов или выступать в качестве самостоятельного
Традиционно во французской кулинарии большое место занимают соусы, их даже называют «королями стола». Соус «Орлеанский» —
Во Франции существует большое количество разнообразных соусов, среди них есть те, названия которых произошли от названия
Существует множество рецептов сметанного соуса, так как это один из самых простых соусов, который можно приготовить из доступных
Соус «Сабайон» — это оригинальный яичный соус с сахаром и столовым вином, который подают к овощам или десертам.
Ореховый, нежный, с приятным вкусом базилика — соус «Песто» состоит из легких традиционных итальянских ароматов.
Сегодня у нас грузинская кухня. Готовим соус ткемали к свинине. А ткемали, вообще-то, это название алычи или желтой сливы.