СОУС - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Соус – это вкусное дополнение к любому салату. Поэтому, чем больше мы приложим усилий и фантазии, тем вкуснее у нас получится блюдо.
Салатная заправка Мисо — это очень вкусный соус, который готовят на основе главного ингредиента – соевой пасты, которая
Приправа из спелых томатов, или кетчуп, получила международное признание, так как она подходит к горячим и холодным блюдам
Салатная заправка «Цацики» — это особенный соус, которые отлично подходит не только для салатов, но и для блюд из рыбы и мяса.
В кулинарии существует очень большое количество разнообразных соусов, которые можно приготовить и к овощным блюдам, и к мясным, и к рыбным.
Наслаждаясь салатным блюдом, можно закрыть глаза и побывать во Франции. Ведь заправка, которую мы сегодня с вами приготовим
Очень многие дети и взрослые просто не представляют обед или ужин без макарон. Это настолько простой, но при этом вкусный
Есть много разных соусов, которые придают блюдам незабываемый вкус. К ним относится также Салатная заправка с авокадо.
Ничего не может быть вкуснее, как салат из свежих овощей и зелени в разгар лета! В это время овощи более сочные и ароматные.
Когда вы готовите салаты, у вас никогда не возникает желания добавить какой-нибудь другой ингредиент или просто сымпровизировать
Майонезы бывают разные: и со всевозможными добавками, и с разным процентом жирности, с разными названиями, и от разных торговых марок.
На улице уже тепло и на столе появляются свежие, ароматные, полезные овощи. Родных и близких хочется порадовать салатиками
Экзотическая, ароматная, легкая в приготовлении, салатная заправка с оливковым маслом и специями. Вам понадобится всего лишь
Сегодня, невозможно даже представить наш стол, без ароматного и вкусного кетчупа. Острый, сладкий, пряный, пикантный – огромное
В переводе с греческого, базилик означает «король», и действительно, многие повара считают его королём пряных трав.
Лето — пора вкусных заготовок! Стоит попробовать необыкновенный вишневый кетчуп, который подойдет к блинам, оладьям
При обильном урожае тыквы многие хозяйки не знают, что с ним делать. Предлагаем приготовить тыквенный кетчуп.
Вот и наступило время пикников и соответственно шашлыков. В связи, с чем встает актуальный вопрос: как бы разнообразить привычное
Иногда котлеты получаются немного суховатыми и нуждаются в соусе, который смог бы сбалансировать их вкус и даже во многом
Соус «Тар-тар» — это один из наиболее популярных холодных добавок во всем мире. Зачастую, его подают к
Соус с солеными огурцами является классическим в греческой кухне. Он тонизирует и охлаждает организм, чем прекрасно подходит
Соус «Болоньез» является традиционным соусом с добавлением молока к различным спагетти прямо из Болоньи.
В Японии соевый соус – «король» кухни. Он используется в огромном количестве для азиатских блюд и в принципе является заменой соли.
Аджика — это острая, вкусная и чрезвычайно популярная в мире приправа. Она имеет очень много вариантов приготовления.
Некоторые считают, что аджика всегда должна имеет лишь красный цвет. Но она может быть и зеленой, если вместо красного стручкового
Аджика домашняя прекрасно дополнит ваш праздничный стол. Она придется по вкусу всем без исключения. Аджика получается не
Аджика яблочная — это очень ароматная, жгучая и пряная консервация на зиму, основным компонентом которой является жгучий
Аджика — это одна из основных и незаменимых приправ в грузинской национальной кухне и других народов Закавказья.
Фасолевый соус в нашей семье обычно готовят во время поста. По вкусу он чем-то похож на майонез и его можно подавать как
Аджика красная грузинская – это одна из любимых приправ у большинства людей. Такая аджика прекрасно подойдет и дополнит любое
Аджика — это абхаская острая приправа, она представляет из себя пастообразную ароматную массу, которая прекрасно дополнит
Соус морковный к рыбе Этот соус пользуется огромной популярностью для приготовления домашних обедов и ужинов.
Горчичный соус поможет разнообразить и украсить множество рыбных блюд на вашем столе. Приправа поможет сделать блюдо более
Соус яично — масляный позволит вам не только разнообразить вкус, но и повысить питательность отварной нежирной рыбы.
Блюда из рыбы можно есть не только в горячем, но и в холодном виде. И получатся они не менее вкусными, если добавить к ним белый соус.
Томатный соус на основе рыбного бульона прекрасно дополнит блюдо из отварной или паровой рыбы. Благодаря удачному, но очень
Соус для рыбы из сливок одинаково хорошо подойдет как к горячим, так и к холодным блюдам из рыбы, удачно подчеркнув те или
По правилам спагетти, как и паста, и иные макаронные изделия употребляются с соусами. Они бывают разных видов, консистенций и вкусов.
Соус применяется к рыбе для смягчения ее натурального вкуса и аромата, либо наоборот, подчеркивает те или иные свойства некоторой рыбы.
Если вы часто готовите выпечку, то сталкиваетесь ситуацией, когда у вас остаются яичные желтки. Их можно использовать для
Белый соус основан на мясном бульоне. Он может использоваться как основа для других соусов или выступать в качестве самостоятельного
Традиционно во французской кулинарии большое место занимают соусы, их даже называют «королями стола». Соус «Орлеанский» —