ГАСПАЧО - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Гаспачо — это квинтэссенция летнего супа, потому что все свежие ингредиенты вкусны в сезон, и нет необходимости что-то варить. Просто подготовьте ингредиенты на разделочной доске. Затем ваш блендер или кухонный комбайн сделает суп. Чтобы приготовить эти домашние рецепты гаспачо, вам понадобится: свежие помидоры.
Я уже много лет являюсь поклонником этого освежающего, охлажденного испанского томатного супа.
Тем не менее, если у вас есть возможность посетить Испанию, вы обнаружите, что гаспачо здесь немного варьируется от региона к региону. И, конечно же, есть миллион нетрадиционных ингредиентов и поворотов, которые современные повара тоже любят пробовать. Но тем не менее, томатное гаспачо в ангдалузском стиле, вероятно, является версией, которая приходит на ум, когда большинство людей думают об этом смешанном супе. Так что, если вы жаждете миски (или стакана с соломинкой, см. ниже!), вот мой рецепт гаспачо, который мне очень нравится. Это быстро и легко сделать всего за 15 минут или около того.