СУП ПЕРВОЕ БЛЮДО - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Крабовое мясо превращает обычный суп в настоящее пиршество для гурмана, которое удивит Ваших гостей во время праздничного
Экзотический суп из кокосового молока обладает очень нежным и гармоничным вкусом. Ароматное блюдо очень красивое по внешнему
В большей степени грузинская кухня — это контраст пряного и острого вкусов. То же можно сказать и про самый известный
Это рецепт традиционного супа, снимающего признаки алкогольного похмелья. Такой подавали еще в трактирах в 18 столетии.
Нет, это вовсе не добрая шутка и не опечатка. Действительно, щи из крапивы – возможно! Кроме того, это невероятно вкусное
Холодный освежающий суп из йогурта просто создан для тонизирования организма в жару. Хотя такое блюдо можно употреблять в
Для того чтобы приобщиться к японской кухне и полюбить её, не обязательно ехать в Японию или даже идти в японский ресторан.
Популярность японской кухни, наступившая в последнее время, почему-то не затронула первые блюда. Все знают роллы и суши
В Чехии подавать к столу суп в хлебе — обычное дело. А вот у нас это диковинное блюдо гарантированно удивит гостей.
Люди, любящие перловку, должны знать, что хороша она не только в качестве гарнира! Приготовьте лёгкий, быстрый в приготовлении
Капустняк с грибами – это традиционное блюдо украинской кухни. Это блюдо, как и множество других, имеет огромное разнообразие
Капустняк — украинское первое блюдо. Издавна его готовили на Полтавщине на свадьбы и поминальные обеды. Очень вкусный суп —
Блюдо, которое мы с вами сейчас попробуем приготовить очень любят и часто готовят чабаны. Да-да, именно чабаны в период выпасания
Стерляжья уха была любимым блюдом знаменитого русского баснописца Крылова. И не зря описанная им «Демьянова уха»
Хотя и существует многообразное количество различных блюд и кухонь. Трудно не согласится с тем, что хорошо запоминается та
Какие бы супы в жизни вы не ели, перед блюдом чхртма не устоять. Это произведение искусства воплощает в жизнь не только вкус
Очень вкусный и сытный суп-пюре, при этом в нем мало калорий. Еще один рецепт из серии о супах-пюре. Постный гороховый суп-пюре
В этот раз мы с вами попробуем приготовить еще одну разновидность супов-пюре. Блюдо так и называется – суп-пюре из зеленого горошка.
Орзо – так в Италии называют крупу, которую мы привыкли звать «перловой». Итальянцы сочетают в своих блюдах перловую крупу
Сегодня у нас изумительно вкусный суп-пюре из сладкого перца. Это блюдо очень просто в приготовлении, но в нем есть одна
Сегодня мы с вами приготовим необычное в своем роде блюдо – суп-пюре из свеклы. Главным ингредиентом, нетрудно догадаться
Блюдом всех кулинарных книг многих народов является чесночный суп. Вот в Испании, например, очень часто встречаются острые
Шулюм из утки – это сытное и вкусное блюдо. Его готовят на костре чаще в осеннее время, прежде всего из дичи: утки, зайца
Уникальный супчик с безумно приятным кислым и параллельно сладким вкусом, который дает как раз курага. Он не сможет не порадовать
Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского
Шурпа по-узбекски – изысканное ароматное и сытное блюдо и в то же время сравнительно недорогое. Инструкций по приготовлению
Возможно, это прозвучит странно. Но целый ряд деликатесных блюд самых разных кухонь мира изначально готовились из остатков
Традиционное армянское блюдо являет собой нежный рисовый суп с говядиной. Его необычный вкус сможет навсегда изменить ваше
Такое горячее блюдо очень благоприятно сказывается на организме человека. Это происходит, первоначально, за счет питательных
Монастырская еда, в чем ее особенность, и почему она достойна внимания? Ну, можно начать с того, что в монастырях, в основном
Грибной суп, как и любой другой, желательно есть с хлебом — так сытнее. Ну а что если изначально приготовить грибной
Окрошка в кефире: если вам не приходилось пробовать ее, то можно сказать, что вы многое потеряли. Сочетание варенных и сырых
Чем бы порадовать свой желудок на обед? Обратимся к русской кухне и вспомним такой суп, как уха. Рыба —
Ботвинья – холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо считалась праздничным, так как
Как богата, разнообразна и в то же время проста традиционная русская кухня. Солянка одно из таких национальных блюд, вариантов
Рыба, картошка, морковь, сметана. Казалось бы, что оригинального можно приготовить из этого немудреного набора продуктов?
Томатные супы, вне сомнений, стали очень популярными в современном мире. Этому способствуют их вкусовые и полезные качества
Брокколи – это разновидность цветной капусты, которая культивируется во Франции и Италии. Ее популярность обусловлена не
Те, кто заботятся о своём пищеварении, знают о благотворном влиянии на него квашенных и солёных овощей. Одним из наиболее
Как же разнообразен интернет всяческими рецептами. А вот приготовление сырных супов очень много. Одним из таких получил название суп «
Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась.
Автором известного супа «Вишисуаз» является английский шеф-повар Луис Дайет. Такой суп часто называют луковым