СУП ПЕРВОЕ БЛЮДО - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Блюдо, которое мы с вами сейчас попробуем приготовить очень любят и часто готовят чабаны. Да-да, именно чабаны в период выпасания
Стерляжья уха была любимым блюдом знаменитого русского баснописца Крылова. И не зря описанная им «Демьянова уха»
Хотя и существует многообразное количество различных блюд и кухонь. Трудно не согласится с тем, что хорошо запоминается та
Какие бы супы в жизни вы не ели, перед блюдом чхртма не устоять. Это произведение искусства воплощает в жизнь не только вкус
Очень вкусный и сытный суп-пюре, при этом в нем мало калорий. Еще один рецепт из серии о супах-пюре. Постный гороховый суп-пюре
В этот раз мы с вами попробуем приготовить еще одну разновидность супов-пюре. Блюдо так и называется – суп-пюре из зеленого горошка.
Орзо – так в Италии называют крупу, которую мы привыкли звать «перловой». Итальянцы сочетают в своих блюдах перловую крупу
Сегодня у нас изумительно вкусный суп-пюре из сладкого перца. Это блюдо очень просто в приготовлении, но в нем есть одна
Сегодня мы с вами приготовим необычное в своем роде блюдо – суп-пюре из свеклы. Главным ингредиентом, нетрудно догадаться
Блюдом всех кулинарных книг многих народов является чесночный суп. Вот в Испании, например, очень часто встречаются острые
Шулюм из утки – это сытное и вкусное блюдо. Его готовят на костре чаще в осеннее время, прежде всего из дичи: утки, зайца
Уникальный супчик с безумно приятным кислым и параллельно сладким вкусом, который дает как раз курага. Он не сможет не порадовать
Шулюм – это традиционное казачье блюдо, которое варят на костре из мяса или рыбы. Оно считается неотъемлемой частью мужского
Шурпа по-узбекски – изысканное ароматное и сытное блюдо и в то же время сравнительно недорогое. Инструкций по приготовлению
Возможно, это прозвучит странно. Но целый ряд деликатесных блюд самых разных кухонь мира изначально готовились из остатков
Традиционное армянское блюдо являет собой нежный рисовый суп с говядиной. Его необычный вкус сможет навсегда изменить ваше
Такое горячее блюдо очень благоприятно сказывается на организме человека. Это происходит, первоначально, за счет питательных
Монастырская еда, в чем ее особенность, и почему она достойна внимания? Ну, можно начать с того, что в монастырях, в основном
Грибной суп, как и любой другой, желательно есть с хлебом — так сытнее. Ну а что если изначально приготовить грибной
Окрошка в кефире: если вам не приходилось пробовать ее, то можно сказать, что вы многое потеряли. Сочетание варенных и сырых
Чем бы порадовать свой желудок на обед? Обратимся к русской кухне и вспомним такой суп, как уха. Рыба —
Ботвинья – холодный суп, приготовленный на отваре свеклы и хлебного кваса. На Руси это блюдо считалась праздничным, так как
Как богата, разнообразна и в то же время проста традиционная русская кухня. Солянка одно из таких национальных блюд, вариантов
Рыба, картошка, морковь, сметана. Казалось бы, что оригинального можно приготовить из этого немудреного набора продуктов?
Томатные супы, вне сомнений, стали очень популярными в современном мире. Этому способствуют их вкусовые и полезные качества
Брокколи – это разновидность цветной капусты, которая культивируется во Франции и Италии. Ее популярность обусловлена не
Те, кто заботятся о своём пищеварении, знают о благотворном влиянии на него квашенных и солёных овощей. Одним из наиболее
Как же разнообразен интернет всяческими рецептами. А вот приготовление сырных супов очень много. Одним из таких получил название суп «
Давно мечтала попробовать такой сырный суп и решила сходить в пиццерию. Аппетитная картинка свела меня с ума, и я не удержалась.
Автором известного супа «Вишисуаз» является английский шеф-повар Луис Дайет. Такой суп часто называют луковым
Можно с уверенностью сказать: такого супа скорее всего вы не пробовали. И дело не только во вкусе, полезности для желудка
Если вас спросят, какое самое популярное блюдо в Италии, то большинство ответит что: паста или пицца. Но это не так!
Вы знаете, кому посвятил одну из своих од великий чилийский поэт Пабло Неруда? Похлебке из конгрио, о которой мы и поведем
Окрошку знают и любят, наверное все. И на то есть свои причины — это лучший суп для жаркого лета, вкусный, освежающий
Готовить грибовницу из свежих грибов совершенно не сложно. Для этого нужно, лишь быть в хорошем настрое, иметь желание и
Уха из форели является очень вкусным и ароматным первым блюдом. Настоящая готовится на костре, но в домашних условиях можно
Испокон веков, на Руси, суп с грибами именовался, как грибовница. Он имеет невероятный аромат лесных грибов и потрясающий вкус.
Периодически каждого из нас тянет на полупрозрачные легкие супы или бульоны. Легкий куриный суп как раз является одним из них.
Если спросить любого рыбака, как сварить уху, то каждый предложит свой вариант, приготовленный у него про запас.
Борщ- это очень полезное и вкусное блюдо, потому что в нем присутствует много овощей,которые содержать витамины.
Уха — это национальное русское блюдо. Готовится оно из разных сортов рыбы, да и еще по разным рецептам.
А Вы знаете, как готовится классическая окрошка? Да, она делается именно на квасе, но не на покупном, а на домашнем.