ЛЕПЕШКИ - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Рисовые лепешки — чудесная замена домашнему хлебу. Вы можете подавать их к горячим блюдам или приготовить с их помощью
Лепешки с творогом на сковороде – очень вкусное и оригинальное блюдо, которым можно накормить большую семью за завтраком или ужином.
Да, грузины знают толк в тесте, поэтому все их мучные изделия получаются вкусными, пышными и очень ароматными.
Лепешки на сметане на сковороде – очень популярное русское блюдо, не требующее большого умения и навыков в кулинарии.
Лепешки с зеленым луком, приготовленные дома вашими заботливыми руками, особенно вкусны в горячем виде, а смаковать их приятно
Вы помните, как еще в детстве наши мамы готовили нам коржики вместо хлеба? Они добавляли в тесто гашеную соду и жарили их на огне.
Лепешки с картошкой делают либо пресными на воде, либо обычными с использованием каких-либо жидких кисломолочных продуктов.
Лепешки на молоке на сковороде – своего рода тоже хлеб, который очень простой в приготовлении, но безумно вкусный.
Дрожжевые лепешки на сковороде – прекрасная основа для приготовления всевозможных блюд либо довольно удачное дополнение
Лепешки с зеленью на сковороде — отличная альтернатива хлебу. Они обладают интересным ярко-зеленым цветом и обладают
Лепешки на сковороде можно использовать вместо хлеба, подавая их к горячим блюдам или в качестве закуски, а можно даже на полдник.
Кукурузные лепешки — традиционное мексиканское блюдо, их используют для приготовления закусок, или подают к основному блюду.
Тонкий лаваш хорош как сам по себе, так и в качестве дополнения ко многим блюдам. Конечно, легче эту вкуснятину купить, и
Узбекская катлама — это жареная слоеная лепешка из пресного теста, с начинкой или без. Ее можно подавать к любому блюду
Рецепт Тортилья (тортильяс) – название, данное испанцами пресной лепешке, которую они нашли в Мексике у ацтеков в 16 веке.
Из самых простых продуктов можно сотворить невероятно смачные блюда, одним из таких я с удовольствием поделюсь с вами.
Вообще фокачча – это итальянская лепешка, которую обычно готовят из различных видов теста. Самыми основными ингредиентами
Если у вас дома собирается большая компания, рекомендую вам приготовить изумительно вкусное и очень сытное блюдо, которое
Кастыбай – это очень вкусные лепешки башкирско-татарской кухни. Это блюдо подают, как без начинки, так и с разной начинкой.
Хычины балкарские – это национальное Кавказское блюдо, которое готовят из самого обычного теста на воде с начинкой из картофеля и сыра.
Ламанджо — это просто таки улeтное блюдо. Почему? Потому что оно просто улетает не доходя даже до стола.
В казахской кухне очень распространены мучные блюда, особенно лепешки. Токаш – это национальная казахская лепешка, приготовленная
Наан – это блюдо национальной индийской кухни, простая пресная пшеничная лепешка. Вы можете попробовать нанн в любом ресторане
Лепешки с сырной начинкой «Муж в восторге» совершенно не зря носят такое экстравагантное название, на моем личном опыте
Что бы приготовить на завтрак, да так, чтобы было вкусно, быстро и сытно. А я Вам подсказываю — попробуйте сырные лепёшки