60 мин.6
Плов из курицы на сковороде — это отличная альтернатива классическому плову, приготовленному в казане. Этот вариант
45 мин.4
Плов в мультиварке со свининой — отличное блюдо на каждый день! Благодаря мультиварке вы приготовите идеальный плов
60 мин.4
Плов в мультиварке Скарлет — простой и быстрый рецепт приготовления вкуснейшего плова. И пусть он несколько отличается
30 мин.8
Предлагаю простой и быстрый рецепт рассыпчатого плова в мультиварке-скороварке. Готовится такой ужин буквально за 30 минут.
2 час. 0 мин.8
Насладитесь ароматом и вкусом настоящего плова в казане на плите из баранины, можете заменить мясом говядины или свинины.
1
Очень вкусный плов без грязной посуды и забот. Все нарезала, перемешала и в рукав запекаться. Плов получается неимоверно
1 час. 30 мин.1
Плов — одно из чудес кулинарии. Хочу сказать спасибо всем народам, которые его придумали и донесли до нас.
55 мин.8
Плов с курицей – это классика восточной кухни, которая завоевала сердца многих гурманов по всему миру. Это блюдо уникально
60 мин.7
Делюсь главным секретом приготовления рассыпчатого плова со свининой в казане. Это один из моих любимых рецептов приготовления плова.
1 час. 20 мин.5
Плов с рыбой и фасолью, с зеленью и кетчупом — простецкое, но очень вкусное блюдо. Готовится из доступных ингредиентов.
40 мин.2
Этот рецепт плова с грибами очень простой и быстрый, но блюдо получается очень вкусное! Плов из полбы очень красиво смотрится
1
Плов с овощами — один из самых простых и вкусных гарниров! Готовить его совершенно не сложно, а подать можно практически
2 час. 0 мин.7
Плов – это всегда вкусно и сытно! Особенно если такое блюдо приготовлено с любовью и вдохновением! Например, плов с курицей
1 час. 55 мин.
Плов с говядиной в мультиварке получается неимоверно вкусным, рассыпчатым, пропитанным мясным соком, а также ароматом овощей
2 час. 0 мин.6
Вы счастливый обладатель мультичуда, полны желания испробовать технику в деле и готовы к экспериментам? Тогда начните с простых
30 мин.2
Вариантов приготовления плова множество. У каждой хозяйки есть свой проверенный рецепт. Чаще всего его готовят с мясом.
60 мин.4
Вкусный, ароматный, красивый и очень полезный. Такие характеристики можно дать рецепту овощной плов. Готовится блюдо очень
2 час. 15 мин.12
Плов – всеми любимое блюдо. Рецептов такой еды очень много, и все они вкусные и ароматные. Откидной плов с курицей – это
2 час. 0 мин.8
Плов из баранины и ребрышек – национальное блюдо народов Средней Азии. Рецептов этой еды бесчисленное множество, и все они
1 час. 35 мин.7
Плов – национальное блюдо Средней Азии, которое уже давным-давно покорило весь мир. Изначально его ели чистыми руками и даже
1 час. 35 мин.10
Плов – это уже давно известное всем блюдо, которое, безусловно, покорило мир и не в новинку профессионалам-кулинарам.
60 мин.4
Плов с овощами и морепродуктами — это очень вкусное, нежное и сытное блюдо, которое насыщает наш организм полезными
2 час. 0 мин.10
Рецепт приготовления Зеленый плов с печенью Закладка
60 мин.1
Плов — очень популярное блюдо во всем мире, поэтому рецептов приготовления существует такое большое количество, начиная
5 час. 25 мин.12
Плов Самаркандский — национальное блюдо Узбекистана. Как и природа, и люди, кухня этой страны очень славная и красивая
1 час. 15 мин.9
Плов не должен быть обязательно с добавлением свинины, баранины или курицы. Такое блюдо можно приготовить и с рыбой на основе
2 час. 15 мин.4
Плов – это национальное очень сытное и полезное узбекское блюдо. Вариантов приготовления плова существует огромное количество.
60 мин.1
Вам нравиться плов? Если да то мы приглашаем вас принять участие в процессе приготовления традиционного, самого настоящего
1 час. 25 мин.4
Турецкая кухня славиться своими великолепными как постными, так и праздничными блюдами. Плов с хамсой, является одним из
1 час. 30 мин.15
Плов достаточно древнее блюдо и мы навряд ли когда-либо узнаем, его точное происхождение. Одни источники говорят, что плов
1 час. 10 мин.7
Вкусный плов из говядины и риса, приправленный специями. Это блюдо готовится разными способами, превосходные варианты приготовления
1 час. 25 мин.10
Вы обожаете рис и куриное мясо? Значит это блюдо для вас! Легкий классический плов из баранины легко превращается в еще более
1 час. 15 мин.6
Вкуснейший турецкий плов «Булгур», подается как гарнир к мясным или овощным блюдам. Проходя по маленьким улочкам
1 час. 25 мин.10
Разные страны и народности присваивают себе возникновение этого простого, но очень вкусного плова. Родина этого легкого и
2 час. 0 мин.4
Готовить плов наверно умеет каждый, но как же упрощается задача домохозяек, когда на кухне появляется мультиварка.
2 час. 0 мин.6
Таджикская кухня славиться своими пряными блюдами. И одно из них это плов. Главное отличие таджикского плова от других –
2 час. 0 мин.6
Существует легенда, согласно которой в X– XI вв. н. э. таджикскому философу и врачу по имени Ибн Сина было поручено разработать
3 час. 0 мин.4
Еда без мяса и продуктов животного происхождения может быть по-настоящему вкусной, и с этим утверждением сложно поспорить
4
В Средней Азии плов блюдо праздничное, когда вся семья собирается за столом на нем главное место занимает плов.
5 час. 0 мин.4
Если говорить о вкусной еде, то, как пройти мимо плова. Рисовые блюда это клад, утверждают на востоке, так как являются богатейшим
2 час. 0 мин.3
Настоящий плов готовится, разумеется с бараниной. Но кто сказал, что если заменить мясо на грибы, то плов станет менее вкусным?
40 мин.6
Плов «Арарат» — это традиционное сладкое блюдо армянской кухни, которое принято готовить и подавать к столу на Пасху.
Плов — Существует более пятидесяти версий рецепта, но чтобы сделать самую известную версию, первым шагом является приготовление зирвака, основы, состоящей из приправленной моркови, лука и мяса, обжаренного в жире и в подсолнечном или хлопковом масле.
Как только основа будет готова, рис добавляется в слой поверх ранее обжаренных ингредиентов, с добавлением воды, и все варится на медленном огне до тех пор, пока рис не будет полностью приготовлен. В плов можно добавить широкий спектр ингредиентов, таких как мясо, овощи и фрукты.
Приготовление этого блюдо настоящее искусство! И, кстати говоря, не у каждой хозяйки получается приготовить идеальный рассыпчатый плов. Показать всем Ваше мастерство помогут наши рецепты и полезные советы от опытных поваров. Какой рис выбрать, как подобрать мясо, чем украсить блюдо — у вас больше не возникнет этих вопросов! А ваша кулинарная книга, наверняка, пополнится еще одним интересным и удобным рецептом приготовления плова. Кстати, в плов может использоваться не только рис, но и другие крупы, а какие именно — узнаете из наших рецептов.