ЗАСОЛКА РЫБЫ - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Большинство людей при слове «икра» представляют красную или чёрную, может быть кабачковую, грибную или баклажанную
Мурманское сало – именно так называют этот способ засолки скумбрии. Рыба получается очень вкусной, нежной, малосольной и пряной.
Мы проверили все 8 рецептов засолки селедки — в рассоле, с лимоном, горчицей, уксусом или маслом, по голландски и решили
Что может быть вкуснее слабосоленой скумбрии или селедочки с луком и черным хлебом? 9 рецептов быстрого приготовления рыбы
Солим сельдь в рассоле или в тузлуке. Этот метод всегда дает гарантированный результат. Рыба получается не пересоленой и
Способ засолки подходит для разных видов красной рыбы: лосось, семга, форель, горбуша. Рыба получается очень сбалансированная
Ароматный домашний рыбный паштет из запеченной скумбрии с чесноком и горчицей одинаково хорош как для завтрака или перекуса
От вкуса семги зависит вкус готового блюда, если вы добавляете рыбу в него, или же даже просто вкус бутерброда с рыбкой.
Очень вкусная скумбрия домашнего посола в луковой шелухе. Как засолить скумбрию в домашних условиях? это простой и вкусный
Как вкусно засолить селедку в домашних условиях. Домашняя малосольная селедка пряного посола гораздо вкуснее и полезнее магазинной
Приготовленная по этому рецепту скумбрия или любая другая рыба получается нежной, малосольной и прямо тает во рту.
Делюсь с вами двумя рецептами посола скумбрии: сухим способом и с помощью маринада. Оба варианта достойны внимания, рыбка
Сегодня засолим красную рыбу необычным способом. Свекла в рецепте не только даст свой вкус, но и красивый цвет.
Засолить красную рыбу целым куском и отдельными порционными кусочками. Очень вкусный и простой рецепт засолки красной рыбы.
Наивкуснейший способ маринование карасей. Очень легкий и простой рецепт саламура. Если вы еще не пробовали карасей в рассоле
Для любителей рыбы хочу предложить рецепт соления скумбрии в луковой шелухе и чайной заварке. Скумбрия получается на вид
Скумбрию пряного посола можно приготовить легко и быстро в домашних условиях Закладка
Малосольная сельдь — быстрый и вкусный способ приготовления этого популярного морепродукта. Приготовить малосольную
Как засолить горбушу, семгу, лосося или форель? На самом деле очень просто! С нашим пошаговым рецептом вы сможете легко и
Соленая селедка с луком, приготовленная дома своими руками, гораздо вкусней покупной. Убедитесь в этом сами, сделав отличную
Все любят аппетитную соленую рыбку, и так здорово, что ее без проблем можно приготовить дома. Маринованная килька
Маринованная скумбрия в банке готовится холодным способом. Сам процесс приготовления очень быстрый, а кушать рыбу можно
Маринованная жареная рыба — потрясающий рецепт! Если вы никогда не пробовали ничего подобного, то очень и очень зря.
Засолка красной рыбы в домашних условиях весьма популярный способ приготовления широко любимой соленой рыбы. Процесс этот
Копченая рыба за 30 минут – это не только очень вкусное и ароматное блюдо, которое можно смаковать с пивом в кругу большой
Кефаль маринованная – очень простое, но очень вкусное блюдо, которое можно легко приготовить за считанные часы и подавать
Несмотря на разнообразие закусок к пиву, таранка (таранька) является, пожалуй, самой распространенной и самой вкусной закуской.
Вы любите соленую рыбу также как и я? Тогда соленая хамса придется вам по вкусу! Эту совершенную, маленькую рыбешку можно
Горячее копчение окуня – очень простое и очень вкусное блюдо, которое может порадовать шумную компанию на природе, где-нибудь
Нежная и ароматная скумбрия горячего копчения покорит ваше сердце с первого кусочка! В приготовлении такой рыбки нет ничего
Засолка форели – это практичное, домашнее и всегда свежее рыбное блюдо. Как известно в такой рыбке содержится много полезных
Засолка скумбрии — исконно русская традиция. Соленая «морская красавица» может быть использована как дополнение к нескольким
Маринованная хамса домашнего приготовления, отличается от магазинной хамсы, как небо и земля. Конечно, приготовить такую
Закуска из форели «Капитанская» — очень простое, но вместе с тем вкусное блюдо, которое может стать настоящей
В мире не существует более полезного и питательного продукта, чем красная икра. Она содержит огромное количество различных
Малосольный лосось — это новогоднее блюдо скандинавской кухни. Такой изысканный деликатес готовится чуть больше суток
Широко практикуется заготовка рыбы впрок. Варианты обработки рыбы для длительного хранения просто завораживают своим разнообразием. Их можно разделить на несколько направлений: соление, охлаждение, вяление, консервирование, сушка и копчение. Популярность имеет вяленая и сушеная рыба, которая отлично подходит к пиву. Копченая рыбка хороша как отдельное блюдо, прекрасно сочетается с белым вином. Соленая рыба хорошо подходит к блюдам из отварного картофеля и как закуска.