ЗАГОТОВКА МЯСА - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Тушенка из свинины — это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Это прочно вписалось в кулинарное
Хотите насладиться аутентичным вкусом соленого сала? Мы предлагаем вам традиционный рецепт засолки сала в рассоле, который
Холодец из говядины или Студень – блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить эту
Откройте для себя мир гастрономического наслаждения с домашней жареной колбасой, узнайте секреты приготовления и ответы на
Попробуйте приготовить вяленую говядину дома. Наш рецепт поможет вам получить сочное и ароматное мясо. Способ приготовления
Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда
Сало в рассоле – идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом.
Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления. Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки
Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может отлично заменить колбасу. Получается очень ароматный, нежный
Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень
Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого холодца из говядины на сахарной косточке с желатином. Классическое блюдо
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только
Докторская колбаса, известная своим нежным, мягким вкусом и тонким ароматом, традиционно считается одной из самых популярных
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины.
Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания
Холодец в банках заготовить не так уж сложно, а получается обалдеть как вкусно! Отличная домашняя консервация, которая
Этот рецепт сала лично мной подогнан под идеал. Много рецептов я встречал, но разного сала переделал. И вот представляю вам «
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать
Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало выглядит как копченое. Закладка
Сало в банке — аппетитная закуска для любого случая. Заготовить сало невероятно просто и существует уйма способов
Откуда появилась засолка сала горячим способом, неизвестно, некоторые приписывают данный рецепт сербским кулинарам, другие
Домашнее соленое сало в рассоле с чесноком — вкуснейший рецепт, который превосходит любое магазинное сало.
Несмотря на то, что соленое сало считается украинским национальным продуктом, его высоко ценят в Белоруссии, Польше, Венгрии
Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое
Тушенка – незаменимое мясное блюдо у многих хозяек на кухне, ведь такое мясо очень часто приходит на помощь в самые непредвиденные моменты.
Сочное, ароматное и очень вкусное запеченное мясо свинины просто таки тает во рту! Перед ним невозможно устоять.
Бастурма – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать гостей разными
Вы не поверите, что можно приготовить дома из обычных свиных легких! Вкуснейшая, ароматная и самое главное домашняя колбаска
Сухая засолка один из способов засолки сала. Существует рецепт сало в рассоле или сало в луковой шелухе, сало
Лично мне, очень по душе разные кулинарные рецепты приготовления домашних колбас. Вся моя семья уже даже настолько привыкла
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
«Сальтисон» – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей, придуманное
Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски – мясной тарелки, а что ж это за
Учёные доказали, что несмотря на то, что сало — это 100% жир, умеренное его потребление не только вкусно, но и очень полезно.
Мясо продукт скоропортящийся, для того чтоб его сохранить на длительное время в поездках или походах или просто приготовить необычное блюдо. Чтобы вкусно заготовить мясо, нужно брать только свежие куски. В рецептах этого раздела Вы узнаете как определить качество продукта и какой вид мяса подходит для конкретной заготовки. Самая популярная заготовка — это, конечно, тушенка. Правильно приготовленная, она может хранится не один год, не теряя свои вкусовые качества. Если вы хотите сохранить мясо в теплое время года, попробуйте приготовить солонину.