4 час. 0 мин.20
Тушенка из свинины — это классическое блюдо, которое никогда не выходит из моды. Это прочно вписалось в кулинарное
Кулинарные рецепты -
20 мин.10
Хотите насладиться аутентичным вкусом соленого сала? Мы предлагаем вам традиционный рецепт засолки сала в рассоле, который
Кулинарные рецепты -
10 час. 30 мин.80
Холодец из говядины или Студень – блюдо, без которого не обходится ни один праздничный стол. И хотя, чтобы приготовить эту
Кулинарные рецепты -
72 час. 0 мин.100
Откройте для себя мир гастрономического наслаждения с домашней жареной колбасой, узнайте секреты приготовления и ответы на
Кулинарные рецепты -
504 час. 0 мин.50
Попробуйте приготовить вяленую говядину дома. Наш рецепт поможет вам получить сочное и ароматное мясо. Способ приготовления
Кулинарные рецепты -
168 час. 10 мин.40
Сегодня у нас сало (подчеревок) оригинальной засолки. Очень люблю этот способ засолки, когда покупаю сало с мясными
Кулинарные рецепты -
48 час. 0 мин.10
В процессе приготовления, мясо, жир и кожа приобретают одинаковую нежную консистенцию, и прекрасно подходят и для бутерброда
Кулинарные рецепты -
96 час. 20 мин.120
Сало в рассоле – идеальная закуска на все случаи жизни! Сегодня хочу поделиться с вами своим любимым проверенным рецептом.
Кулинарные рецепты -
6 час. 0 мин.80
Без сомнения, у всех есть любимый рецепт холодца и секреты его приготовления. Предлагаю абсолютно бесхлопотный способ варки
Кулинарные рецепты -
10
Рецепт простой и доступной закуски из курицы, которая может отлично заменить колбасу. Получается очень ароматный, нежный
Кулинарные рецепты -
5 мин.10
Обычно я сало заготавливаю впрок и разными способами. Этот рецепт самой быстрой засолки. При этом вкус сала получается очень
Кулинарные рецепты -
8 час. 0 мин.10
Домашний рецепт вкусного, прозрачного и наваристого холодца из говядины на сахарной косточке с желатином. Классическое блюдо
Кулинарные рецепты -
10
Предлагаю рецепт очень вкусной и сочной колбасы, которая получается с красивым срезом и богатым вкусом, так как используем
Кулинарные рецепты -
720 час. 30 мин.120
Мы расскажем вам о том, как приготовить бастурму из говядины по классическому армянскому рецепту. В первую очередь
Кулинарные рецепты -
8 час. 30 мин.100
Люблю готовить зельцы из разных продуктов – из свиной рульки, куриных бедер и т.д. Сегодня хочу предложить вам 
Кулинарные рецепты -
12 час. 20 мин.80
Многие из вас наверняка солили сало горячим способом. Я тоже солила разными способами, но теперь готовлю сало только
Кулинарные рецепты -
3 час. 0 мин.60
Докторская колбаса, известная своим нежным, мягким вкусом и тонким ароматом, традиционно считается одной из самых популярных
Кулинарные рецепты -
144 час. 10 мин.10
Бастурма из говядины в домашних условиях — отменная мясная закуска на праздничный стол вместо колбасы. По этому рецепту вяленое
Кулинарные рецепты -
12 час. 0 мин.150
Холодец – традиционное блюдо русской кухни, всегда праздничная и вкусная еда. Многие не хотят варить холодец, считая процесс
Кулинарные рецепты -
96 час. 0 мин.40
Бастурма из куриного филе менее калорийна по сравнению с традиционными рецептами балыка из говядины, свинины или баранины.
Кулинарные рецепты -
6 час. 20 мин.60
Свиная грудинка – идеальный вариант для запекания в духовке. Благодаря прослойке сала мясо грудинки во время запекания
Кулинарные рецепты -
10
Холодец в банках заготовить не так уж сложно, а получается обалдеть как вкусно! Отличная домашняя консервация, которая
Кулинарные рецепты -
12 час. 20 мин.14
Этот рецепт сала лично мной подогнан под идеал. Много рецептов я встречал, но разного сала переделал. И вот представляю вам «
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.0
Хочу предложить вам сегодня вместе приготовить сало, запечённое в фольге в духовке. Особенностью данного рецепта можно назвать
Кулинарные рецепты -
23 час. 50 мин.50
Грудинка горячего засола в луковой шелухе получается вкусной, нежной и очень ароматной. Хочу поделится с вами рецептом вкуснейшей
Кулинарные рецепты -
25 час. 0 мин.50
Очень вкусный рецепт приготовления сала. После проваривания в луковой шелухе сало выглядит как копченое. Закладка
Кулинарные рецепты -
60 мин.10
Сало в банке — аппетитная закуска для любого случая. Заготовить сало невероятно просто и существует уйма способов
Кулинарные рецепты -
52 час. 0 мин.10
Откуда появилась засолка сала горячим способом, неизвестно, некоторые приписывают данный рецепт сербским кулинарам, другие
Кулинарные рецепты -
72 час. 0 мин.200
Домашнее соленое сало в рассоле с чесноком — вкуснейший рецепт, который превосходит любое магазинное сало.
Кулинарные рецепты -
504 час. 0 мин.10
Несмотря на то, что соленое сало считается украинским национальным продуктом, его высоко ценят в Белоруссии, Польше, Венгрии
Кулинарные рецепты -
145 час. 25 мин.80
Вяление – один из самых древних способов консервации продуктов. В домашних условиях можно вялить рыбу, а так же любое
Кулинарные рецепты -
5 час. 0 мин.72
Тушенка – незаменимое мясное блюдо у многих хозяек на кухне, ведь такое мясо очень часто приходит на помощь в самые непредвиденные моменты.
Кулинарные рецепты -
6 час. 45 мин.60
Сочное, ароматное и очень вкусное запеченное мясо свинины просто таки тает во рту! Перед ним невозможно устоять.
Кулинарные рецепты -
122 час. 15 мин.30
Бастурма – это сыровяленое мясо. Обычно такое блюдо мы подаем к столу на какие-то праздники, чтобы побаловать гостей разными
Кулинарные рецепты -
3 час. 10 мин.80
Вы не поверите, что можно приготовить дома из обычных свиных легких! Вкуснейшая, ароматная и самое главное домашняя колбаска
Кулинарные рецепты -
144 час. 0 мин.101
Сухая засолка один из способов засолки сала. Существует рецепт  сало в рассоле  или сало в луковой шелухе, сало
Кулинарные рецепты -
2 час. 0 мин.40
Лично мне, очень по душе разные кулинарные рецепты приготовления домашних колбас. Вся моя семья уже даже настолько привыкла
Кулинарные рецепты -
3 час. 0 мин.54
Покупая карбонад, мы всегда удивляемся его немалой цене, но не можем отказать себе в удовольствии полакомить себя и своих
Кулинарные рецепты -
100
«Зельц» – это прессованное вареное колбасное изделие в банке или оболочке. Готовится из шпика, свиного мяса, печени, языков
Кулинарные рецепты -
12 час. 0 мин.50
«Сальтисон» – это необычное блюдо, приготовленное из нескольких типов мяса, с добавлением пряностей, придуманное
Кулинарные рецепты -
72 час. 0 мин.42
Любое застолье или просто дружеские посиделки не обходятся без традиционной закуски – мясной тарелки, а что ж это за
Кулинарные рецепты -
144 час. 0 мин.100
Учёные доказали, что несмотря на то, что сало — это 100% жир, умеренное его потребление не только вкусно, но и очень полезно.
Кулинарные рецепты -

Мясо продукт скоропортящийся, для того чтоб его сохранить на длительное время в поездках или походах или просто приготовить необычное блюдо. Чтобы вкусно заготовить мясо, нужно брать только свежие куски. В рецептах этого раздела Вы узнаете как определить качество продукта и какой вид мяса подходит для конкретной заготовки. Самая популярная заготовка — это, конечно, тушенка. Правильно приготовленная, она может хранится не один год, не теряя свои вкусовые качества. Если вы хотите сохранить мясо в теплое время года, попробуйте приготовить солонину.