ФОНДЮ - ПОДБОРКА ВКУСНЫХ ДОМАШНИХ РЕЦЕПТОВ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Шоколадное фондю — это вовсе не то классическое швейцарское фондю, которые мы привыкли представлять, в нем совершенно нет сыра.
Фондю – блюда, приготавливаемые на открытом огне в специальной посуде. В переводе с французского фондю означает «расплавленный».
Фондю – знаменитое швейцарское блюдо, которое завоевало сердца многих людей, проживающих в других странах. Спектр ингредиентов
Самым главным национальным блюдом Швейцарии считают фондю, которое появилось очень-очень давно. Рецепты приготовления его
Фондю – это блюдо швейцарского происхождения, но готовят его и в других странах. Например, фондю, приготовленное согласно
Одним из самых распространенных блюд Швейцарской кухни можно назвать фондю, которые бывают не только солеными, кислыми, но и сладкими.
Фондю зародилось очень давно в Швейцарии, и его по праву считают самым изысканным и непростым блюдом. Необычность его состоит
Фондю – это блюдо, которое появилось в Швейцарии несколько столетий назад и популярно оно до сегодняшнего времени по всему миру.
Фондю пришло к нам из Швейцарии. Готовиться это блюда в специальной посуде — какелон, на открытом искусственном огне. Зрелище не только вкусное, но и красиво. Фондю рассчитано на компанию до 7 человек. Существует несколько видов приготовления фондю. Весьма популярным является сырное фондю. Смысл в том, что на специальной шпажке нанизаны кусочки хлеба или картошки (можно использовать и другие продукты) и они обмакиваются, в разогретую на огне, сырную основу. Фондю может быть шоколадным, тогда дополнением будут различные фрукты.