Ежевичная сангрия

Ежевичная сангрия

Ежевичная сангрия подойдет для тех, кто предпочитает алкогольные коктейли с легким и четким вкусом. Не переслащенные и не слишком терпкие. Белое сухое вино в сочетании с персиковой водкой и свежими ягодами — это отличное решение для тех, кто хочет просто расслабиться летним вечером.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Ежевичная сангрия

  • Ежевичная сангрия

    Подготавливаем ягоды

    Промойте ягоды ежевики и переберите их, отобрав для приготовления самые спелые и сочные, заодно очистив их от растительного мусора.

  • Ежевичная сангрия

    Смешиваем ингредиенты

    Сложите подготовленные ягоды ежевики в кувшин, залейте их вином, добавьте водку, сахар и влейте лимонад. Перемешайте напиток ложкой на длинной ручке или деревянной палочкой. Закупорьте кувшин пробкой и уберите его на несколько часов в холодильник, чтобы напиток внутри настоялся.

  • Ежевичная сангрия

    Подаем ежевичную сангрию

    Подавайте ежевичную сангрию охлажденной, разлив ее по подходящим бокалам. Этот напиток едва ли подойдет для шумной вечеринки, а вот для уютных посиделок в небольшой компании за неспешным разговором, самое оно. Приятного аппетита!


– Можно добавить к ежевике свежий розмарин.


Распечатать рецепт
Kashtanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.