Ежевичный бурбон

Ежевичный бурбон

Ежевичный бурбон — алкогольный коктейль с ярким вкусом. Подойдет любителям чего-нибудь покрепче. Но не смотря на изрядную долю бурбона, вы все же почувствуете летние вкусы освежающей мяты и сладкой ежевики.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

5 мин.Печать

Как приготовить рецепт Ежевичный бурбон

  • Ежевичный бурбон

    Смешиваем ингредиенты

    В шейкере смешайте бурбон с ежевичным и мятным ликером, добавьте льда и хорошенько встряхните все вместе несколько раз. С помощью сита в шейкере же процедите коктейль в бокал или стакан, украсьте на ваш вкус и добавьте лед (колотый или кубиками).
    Внимание: украсить ежевичный бурбон можно свежими или вмороженными в лед ягодами ежевики, а так же листиками мяты.

  • Ежевичный бурбон

    Подаем ежевичный бурбон

    Ежевичный бурбон идеально подходит для тех, кто всегда спрашивает, а нет ли чего покрепче. Обязательно приготовьте его для своих друзей, приятно удивив их оригинальным сочетанием терпкого бурбона и сладковатых ликеров. Особенно хорошо пойдет этот напиток в жару.
    Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Kashtanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.