Удачный рецепт приготовления воздушного домашнего зефира с яблочным пектином и клубникой, который приятно удивит своим великолепным
55 мин.16493
Воздушный десерт без выпечки. Вам обязательно понравится! Ингредиенты Порции: –+1 Сахарная пудра 2/3 стакана Крахмал кукурузный
20 мин.1346
Я покажу как приготовить такое безе, которое не сможет вас оставить равнодушными. Это нереально вкусно и просто.
3 час. 0 мин.20481
Готовим в домашних условиях вкуснейший десерт на праздничный стол по итальянской технологии! Ингредиенты Порции: –+10 Белки
2 час. 0 мин.10774
Безе с орехами — тающий во рту десерт, сахарный и такой воздушный. Это тоже классическое безе с одним лишь дополнением —
2 час. 15 мин.5297
Если вам хочется приготовить тематический десерт к Хэллоуину, то обязательно попробуйте привидения из безе.
2 час. 0 мин.11.7к.
Безе с фруктами — воздушный десерт с нежным кремом и аппетитными дольками сезонных фруктов. Летом обязательно
1 час. 30 мин.12156
Чудесное яблочное безе подарит вам неимоверное наслаждение и принесет пользы больше, чем любые магазинные сладости.
6 час. 0 мин.3510к.
Безе с яблоками — удивительно нежный и легкий десерт, который полюбится с первого кусочка и взрослым и детям.
30 мин.3513
Безе несомненно является одним из самых красивых и вкусных десертов. Все знают, что приготовить это лакомство можно и в обычной
45 мин.22.5к.
Безе в домашних условиях – это те же всеми обожаемые хрустящие меренги из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка
6 час. 0 мин.19.1к.
Домашний зефир сахарный – чудо-конфеты из самых простых продуктов. Если у вас есть сахар, желатин, лимонная кислота и пищевая
1 час. 15 мин.61к.
Меренга с клубникой – настоящее лакомство, которое станет настоящим праздником в первую очередь для малышей. Готовится такой
45 мин.1300
Меренга это ничто иное как обычное всеми любимое безе. Технология приготовления этого блюда довольно кропотливая и имеет
3 час. 0 мин.1305
Зефир «Ванилька» — это очень удачная альтернатива магазинным конфетам. Всегда свежий, ароматный и очень сладкий десерт
45 мин.1352
Зефир лимонный – великолепное лакомство для детей и взрослых, нежный, сладкий, домашний и самое главное свежий!
60 мин.1198
Нежные ароматные, безе в сочетании с жаренным соленым арахисом и сладчайшим молочным шоколадом, доставят вам неописуемый
60 мин.4888
Приготовить мягкий воздушный десерт из совершенно обычных продуктов очень просто. Для этого надо иметь время, терпение, желание
14 час. 0 мин.1225
Безе в микроволновке готовится намного быстрее обычного, хотя сам подготовительный процесс ничем не отличается от классического.
40 мин.61.5к.
Любой человек, увлекающийся кулинарией, знает главное правило взбивания яичных белков – на них не должна попасть вода, иначе
2 час. 0 мин.589
Вкуснейший десерт, который я когда-либо пробовала, — это безе с мороженым под карамельным соусом. согласитесь, даже
60 мин.488
Как вам зефир на вкус? Приятный и нежный? А если еще взять зефир, который вы сами сделали дома, своими руками?
3 час. 0 мин.5400
Знаете ли Вы, каков на вкус французский «поцелуй»? Он воздушный, нежный, очень сладкий и рассыпается, тая у Вас во рту.
2 час. 0 мин.372
Кабачки очень необыкновенные овощи. Из них получается вкусные не только салаты, икра, но и блюда, которые, как правило, готовят
50 мин.5403
Panzanella или итальянский хлебный салат — блюдо итальянской кухни. В основном им можно полакомиться в регионах Таскании
30 мин.429
Во время праздников время бежит так, что не замечаешь как надо уже что-нибудь придумать и украсить разными блюдами весь новогодний стол.
2 час. 0 мин.620
Итальянская кухня очень распространена по всему миру и любима многими за её оригинальные и пикантные блюда такие, как пицца
45 мин.2147
Сегодня приготовим отличный завтрак – сочный горячий бутерброд на хрустящем батоне. По вкусу начинка напоминает
15 мин.4281
Удивительно, но факт – Икра из соленых огурцов! Как часто в банке с солеными огурцами остаются горбатые, не привлекательные
12к.
И снова французская кухня превзойдет все ваши ожидания! Сегодня мы испечем обворожительные и аппетитные кексы с корицей.
30 мин.2052
А щепотку соли куда?