Рецепт безе с кофейной начинкой: французский десерт, который тает во рту. Узнайте, как приготовить идеальное безе с ароматной
2 час. 0 мин.382
Удачный рецепт приготовления воздушного домашнего зефира с яблочным пектином и клубникой, который приятно удивит своим великолепным
55 мин.16510
Воздушный десерт без выпечки. Вам обязательно понравится! Ингредиенты Порции: –+1 Сахарная пудра 2/3 стакана Крахмал кукурузный
20 мин.1355
Я покажу как приготовить такое безе, которое не сможет вас оставить равнодушными. Это нереально вкусно и просто.
3 час. 0 мин.20492
Готовим в домашних условиях вкуснейший десерт на праздничный стол по итальянской технологии! Ингредиенты Порции: –+10 Белки
2 час. 0 мин.10780
Безе с орехами — тающий во рту десерт, сахарный и такой воздушный. Это тоже классическое безе с одним лишь дополнением —
2 час. 15 мин.5312
Если вам хочется приготовить тематический десерт к Хэллоуину, то обязательно попробуйте привидения из безе.
2 час. 0 мин.11.7к.
Безе с фруктами — воздушный десерт с нежным кремом и аппетитными дольками сезонных фруктов. Летом обязательно
1 час. 30 мин.12171
Чудесное яблочное безе подарит вам неимоверное наслаждение и принесет пользы больше, чем любые магазинные сладости.
6 час. 0 мин.3510.6к.
Безе с яблоками — удивительно нежный и легкий десерт, который полюбится с первого кусочка и взрослым и детям.
30 мин.3530
Безе несомненно является одним из самых красивых и вкусных десертов. Все знают, что приготовить это лакомство можно и в обычной
45 мин.22.6к.
Безе в домашних условиях – это те же всеми обожаемые хрустящие меренги из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка
6 час. 0 мин.19.1к.
Домашний зефир сахарный – чудо-конфеты из самых простых продуктов. Если у вас есть сахар, желатин, лимонная кислота и пищевая
1 час. 15 мин.61.1к.
Меренга с клубникой – настоящее лакомство, которое станет настоящим праздником в первую очередь для малышей. Готовится такой
45 мин.1303
Меренга это ничто иное как обычное всеми любимое безе. Технология приготовления этого блюда довольно кропотливая и имеет
3 час. 0 мин.1311
Зефир «Ванилька» — это очень удачная альтернатива магазинным конфетам. Всегда свежий, ароматный и очень сладкий десерт
45 мин.1367
Зефир лимонный – великолепное лакомство для детей и взрослых, нежный, сладкий, домашний и самое главное свежий!
60 мин.1219
Нежные ароматные, безе в сочетании с жаренным соленым арахисом и сладчайшим молочным шоколадом, доставят вам неописуемый
60 мин.4890
Приготовить мягкий воздушный десерт из совершенно обычных продуктов очень просто. Для этого надо иметь время, терпение, желание
14 час. 0 мин.1240
Безе в микроволновке готовится намного быстрее обычного, хотя сам подготовительный процесс ничем не отличается от классического.
40 мин.61.6к.
Любой человек, увлекающийся кулинарией, знает главное правило взбивания яичных белков – на них не должна попасть вода, иначе
2 час. 0 мин.591
Вкуснейший десерт, который я когда-либо пробовала, — это безе с мороженым под карамельным соусом. согласитесь, даже
60 мин.498
Как вам зефир на вкус? Приятный и нежный? А если еще взять зефир, который вы сами сделали дома, своими руками?
3 час. 0 мин.5413
Мясо морских гребешков безумно нежное, и имеет немного сладковатый вкус. Морские гребешки применяют в кулинарии для приготовления
40 мин.2819
Ну кто же не любит сладкое? И такое сладкое, чтобы еще было и полезным! По правде говоря, есть такое блюдо и это – настоящие
14 час. 30 мин.13.5к.
Антрекотом в классической французской кухне называют блюдо из куска говядины, срезанного между рёбрами и хребтом.
40 мин.4210
Этот потрясающий и полезный десерт готовится просто и не требует выпечки. Он отлично подойдёт к чаю или на праздничный стол.
50 мин.171.2к.
Щербет имеет очень богатую историю. Изначально, это был пряный напиток, который готовился в основе своей из фруктов, и его
30 мин.101.8к.
Острый соус, как говорится, «с огоньком» – что может быть еще чудеснее, когда рядом на обеденном столе располагается холодец
2 час. 0 мин.208.9к.
Обычно, чтобы приготовить пироги, надо затратить много времени: надо готовить тесто, раскатывать его, делать начинку, формировать
40 мин.6251
А щепотку соли куда?