Апельсиновый заварной крем

Апельсиновый заварной крем

Апельсиновый заварной крем идеален, как основа для десертов, из него получается отличная прослойка для торта, приготовленного из печенья. Ароматный, нежный и очень вкусный, он точно очарует вас!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Апельсиновый заварной крем

  • Апельсиновый заварной крем

    подготавливаем ингредиенты

    Выжмите в кастрюлю апельсиновый сок, натрите цедру, добавьте сахарную пудру и желтки, а так же лимонный сок.

  • Апельсиновый заварной крем

    смешиваем и завариваем

    Поставьте кастрюлю с ингредиентами на медленный огонь и нагревайте, все время тщательно помешивая. Когда смесь станет теплой, добавьте сливочное масло и, помешивая, продолжайте нагревать, пока консистенция не станет достаточно густой. Перелейте крем в стакан или банку, объёмом 200-250 миллилитров. Охладите.

  • Апельсиновый заварной крем

    подаем апельсиновый заварной крем

    Апельсиновый заварной крем — основа для ваших десертов, но и сам по себе он вкусный и сладкий. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.