Творожная масса

Творожная масса

Творожная масса – это не только очень вкусное и легкое блюдо, но еще и сытное и богатое витаминами. Процесс его приготовления в домашних условиях весьма прост, а затраты минимальны. При этом вы его можете подать на праздничный стол в качестве десерта, приукрасив свежими ягодами.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Творожная масса

  • Творожная масса

    Готовим творожную массу

  • Творожная масса
    Отмечу сразу — благодаря тому, что основным ингредиентом десерта является творог, его можно давать детям с малого возраста. Главное – это соблюдать меру употребления сахара и ягод. Кстати ягоды можно купить как свежие, так и мороженые. Я же выбрала первый вариант.
  • Творожная масса
    Итак, первым делом необходимо смешать в миске творог со сметаной и куриным яйцом. После чего взбиваем все в блендере.
  • Творожная масса
    Затем растираем свежую клубнику (заранее помытую под холодной водой и очищенной от хвостиков) с сахаром при помощи блендера. И смешиваем ее с творогом. Взбиваем массу до образования полной однородности.
  • После чего перекладываем ее в креманки и отправляем в холодильник как минимум на полчаса.
  • Творожная масса

    Подаем творожную массу

    Готовый десерт готов к употреблению. На вкус он должен получиться очень нежным и сладким. Приятного аппетита!


– — Для того, чтобы десерт получился наиболее нежным и воздушным, возьмите вместо сметаны сливки (30%).

– — Ягоды или фрукты вы можете использовать по своему усмотрению.

– — В творожную массу можно добавить немного ванилина для усиления вкуса.


Распечатать рецепт
dejavy2307/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.