Луковый рис потрясающий гарнир

Луковый рис потрясающий гарнир

Готовлю этот рис уже очень много лет. Моя семья уплетает его с удовольствием. И даже необязательно к мясу, а даже просто так. Невозможно остановиться, настолько он вкусный и ароматный. Не знаете чем удивить свою семью на ужин или обед? Обязательно приготовьте рис так.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

50 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Луковый рис потрясающий гарнир

  • Подготовить необходимые ингредиенты. Рис предварительно промыть под проточной водой.
  • Нарезать мелко лук.
  • Разогреть в сковороде растительное масло и обжарить лук до готовности.
  • Всыпать рис и перемешать. Влить воду. Накрыть сковороду крышкой и готовить на среднем огне примерно 10 минут.
  • Перемешать рис и снова накрыть крышкой. Готовить еще примерно 10 минут.
  • Посолить и перемешать. Выключить плиту и оставить рис под крышкой еще минут на 10.
  • Вкусный и очень необычный рис готов. Приятного аппетита. Его можно есть как самостоятельное блюдо, а можно подать как гарнир к мясу или рыбе.


Распечатать рецепт
volshebnaiaeda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.