Фаршированные кальмары с сыром рикотта

Фаршированные кальмары с сыром рикотта

В этом видео представлен очень вкусный рецепт приготовления в духовке кальмаров, фаршированных шпинатом и сыром рикотта.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированные кальмары с сыром рикотта

  • Видеорецепт

  • Фаршированные кальмары с сыром рикотта

    Очищаем кальмаров

    Очистить кальмары.
    Крылья и щупальца мелко нарезать.

  • Фаршированные кальмары с сыром рикотта

    Готовим начинку

    Обжариваем лук. Добавляем нарубленный чеснок.
    Когда лук стал прозрачным добавляем крылья и щупальца кальмаров.
    Добавляем шпинат. Тушим без крышки выпаривая жидкость.
    В миске смешиваем сыр рикотта, содержимое сковородки, хлопья перца чили, яйцо, петрушку, перец, соль.
    Начиняем полученной смесью кальмары, закрепляем зубочисткой и выкладываем их в форму для запекания. Выкладываем помидоры в пустые места между кальмарами.Добавляем вино. Солим, перчим.

  • Фаршированные кальмары с сыром рикотта

    Запекаем фаршированные кальмары с сыром рикотта

    Запекаем в духовке 50 минут при температуре 190 С.
    Подавать с дольками лимона.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 3.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.