Бешбармак – это традиционное блюдо киргизов, которое готовиться из отварного до рассыпчатости мяса, теста, специй и зелени.
3 час. 0 мин.11.8к.
Лучший способ приготовить мясо — это запечь его с картошкой, потому что у вас сразу из духовки получается полноценный ужин
4 час. 0 мин.4829
Без масла. Блюдо очень ароматное, сочное и сытное. Любите баранину, но не знаете, как ее приготовить так, чтобы она была
2 час. 40 мин.1470
Уникальный рецепт приготовления наваристого и сытного супа с овощами, который обязательно многим понравится и приятно удивит
1 час. 35 мин.10518
Приготовьте невероятно вкусное и питательное блюдо – сочную баранину с овощами в казане, тушеную в собственном соку.
11.5к.
Ужин для всей семьи из баранины и овощей с нежным вкусом и ароматом, который готовится довольно быстро и просто!
55 мин.5201
Баранина просто тает во рту, если её приготовить по этому рецепту. Ингредиенты Порции: –+1 Баранья лопатка 1.5
4 час. 0 мин.1970
Рецепт приготовления супа из баранины — сначала баранина варится на кости, благодаря чему суп становится невероятно
3 час. 0 мин.1326
Совсем неслучайно, многие называют этот популярный суп жидким пловом, с кусочками обжаренного мяса, овощами, рисом и специями.
60 мин.8951
Бешбармак, переводясь с тюркских языков, означает «пять пальцев», что связано с традицией есть это блюдо руками.
2 час. 30 мин.81.9к.
Фарш из баранины, смешанный со специями, рисом и курдючным жиром, аккуратно завернутый в листья винограда и тушеный на медленном
1 час. 50 мин.10201
Традиционное блюдо грузинской кухни. Готовятся чанахи, как правило, в глиняных горшочках и, благодаря неспешному томлению
1 час. 50 мин.5392
Басма знаменитое блюдо узбекской кухни — ароматное, аппетитное, сытное и невероятно вкусное, при этом его приготовление не
2 час. 45 мин.8711
Чакапули часто называют жемчужиной грузинской кухни. Сезон его приготовления приходится на весну, и, как правило, готовят
1 час. 45 мин.10398
Шурпа в переводе с тюркского — суп. Наваристый бульон из баранины или говядины, заправленный крупно нарезанными овощами
1 час. 40 мин.10189
Каре ягненка, приготовленное на ужин, станет прекрасным завершением дня. Ароматное запеченное мясо с небольшим количеством
60 мин.2273
Форикол — традиционное норвежское блюдо, которое готовится и подается на стол осенью. У этого блюда даже есть свой
2 час. 45 мин.6760
Бараньи ребрышки в мультиварке отлично подойдут как для обычного семейного обеда, так и для праздничного стола, пикника и
3 час. 0 мин.31.2к.
Казан-кебаб с картофелем – это сытное блюдо узбекской кухни, которое в переводе означает шашлык или просто мясо, тушеное
2 час. 20 мин.8657
Казан-кебаб – блюдо восточной кухни, которое представляет собой шашлык, приготовленный в специальной емкости.
2 час. 35 мин.3750
Баранина по-восточному – великолепное сочетание ингредиентов и специй, покоряющее своей насыщенностью, пряностью и аппетитностью!
1 час. 35 мин.4870
Шашлык по-карски – старинное блюдо из баранины, которое пришло к нам еще с незапамятных времен. Отличительной особенностью
10 час. 0 мин.4368
Рецепт Запеченная баранина Если вы хотите запечь баранину, то для этого блюда вам понадобится молодой барашек.
12.7к.
Баранина – это огромный источник белка и железа, на сегодняшний день она очень часто используется для приготовления
12 час. 25 мин.21.3к.
Баранина – это очень полезно и вкусно! По содержанию белка она не уступает говядине, а вот холестерина в ней в 4 раза меньше.
1 час. 5 мин.45.9к.
Когда-то татары вели кочевой образ жизни. В тех условиях могла сформироваться только очень простая кухня. Все татарские блюда
2 час. 0 мин.3463
Если вы любите пряные мясные блюда, тогда приготовьте острые бараньи ребрышки в духовке. Это невероятно насыщенное и довольно
2 час. 55 мин.5190
Шавля — традиционное блюдо узбекской кузни, близкий родственник плова. Она готовится проще и быстрее, отличается от
1 час. 30 мин.4692
Если вы устали от обычного плова, который посещает ваш стол с чудовищной закономерностью, тогда запеченная баранина с рисом
3 час. 0 мин.6406
Это умопомрачительно вкусное яство давно перешагнуло барьеры традиционной кулинарии. Кавказские народы готовят это блюдо
6 час. 0 мин.1612