Нежная тушеная баранина с капустой в казане

Нежная тушеная баранина с капустой в казане

Без масла. Блюдо очень ароматное, сочное и сытное. Любите баранину, но не знаете, как ее приготовить так, чтобы она была по-настоящему нежной и сочной? Попробуйте приготовить тушеную баранину с капустой в казане! Этот рецепт — идеальное сочетание ароматной баранины и нежной капусты. Баранина долго тушится в казане, а капуста придает блюду особый вкус и делает его более питательным. Рецепт подходит как для опытных, так и для начинающих кулинаров. Не упустите возможность порадовать своих близких настоящим гастрономическим шедевром — приготовьте нежную баранину с капустой в казане и получите массу положительных эмоций и комплиментов от гостей.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 40 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Нежная тушеная баранина с капустой в казане

  •  Мясо помыть, порезать на крупные порционные куски.
  • Лук нарезаем на полукольца. Морковь,чеснок и помидор нарезаем кружочками.
  • Капусту нарезаем на крупные куски
  • На дно холодной кастрюли выкладываем куски мяса. Масло не добавляем! Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик. Выкладываем лук.
  • Следующим слоем идет капуста, морковь и чеснок. Посыпаем специями: соль, перец, кориандр, зира, базилик.
  • Помидор выкладываем так, чтобы капуста была полностью закрыта. Посыпаем специями: перец, кориандр, зира, базилик.
  • Наливаем воду, выкладываем зелень (кинза, укроп, базилик, петрушка). Кастрюлю плотно закрыть крышкой. Ставим на плиту на средний огонь и ждём когда закипит. Затем нужно уменьшить огонь и томить на медленном огне в течении 2-2,5 часов. Не мешать!


Распечатать рецепт
HomeRecipes/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.6 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.