Говядина в кляре

Говядина в кляре

Говядина в кляре — нежное мясо в маринаде из горчицы и сметаны. Супер тонкие кусочки говядины в воздушном кляре сохраняют свою сочность и вкус. Попробуйте обязательно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Говядина в кляре

  • Говядина в кляре

    подготавливаем мясо

  • Говядина в кляре
    Говядину нарежьте тонкими ломтиками, а затем молоточком отбейте мясо с каждой стороны. Для удобства прикройте мясо пищевой пленкой, чтобы не сделать в нем дырочки.
  • Посолите говядину, поперчите, смажьте горчицей и сметаной. Оставьте пока лежать и мариноваться.
  • Говядина в кляре

    готовим кляр

    Взбейте яйца с солью и перцем. Добавьте молока, муки и разрыхлителя для теста. Хорошо смешайте. Получится тесто, как на оладьи. Насыпьте немного муки в отдельную тарелку.

  • Говядина в кляре

    обжариваем говядину в кляре

    Нагрейте в сковороде масло. Каждый кусочек говядины обмакните сперва в муке, а затем в кляре, после отправляйте на сковородку. Жарьте до золотистого цвета с обеих сторон. Лишнее масло уберите бумажными полотенцами.

  • Говядина в кляре

    подаем говядину в кляре

    Говядину в кляре подавайте горячей. Мясо отлично дополняют свежие овощи. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4.2 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.