Отбивные из говядины с грибами

Отбивные из говядины с грибами

Отбивные из говядины с грибами и овощами в томатном соусе — это нежное и ароматное мясо к вашему ужину. Прекрасно сочетается с гречневой кашей! Великолепное и довольно простое блюдо для всей вашей семьи!

Ингредиенты
Порции: +2

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.Печать

Как приготовить рецепт Отбивные из говядины с грибами

  • Отбивные из говядины с грибами

    подготавливаем ингредиенты

    Говядину нарежьте на кусочки толщиной 1 см. Мелко нарежьте лук, натрите чеснок, перец нарежьте кубиками. Шампиньоны нарежьте тонкими ломтиками.

  • Отбивные из говядины с грибами

    отбиваем мясо

  • Отбивные из говядины с грибами
    Оберните мясо пленкой и отбейте молоточком с обеих сторон, чтобы кусочек стал гораздо тоньше и мягче.
  • Посыпьте мясо майораном, посолите и поперчите.
  • Отбивные из говядины с грибами

    жарим отбивные из говядины с грибами

    На сковороде потушите говядину с несколькими (примерно 6) столовыми ложками воды (без масла) на среднем огне. Готовьте под крышкой в течение 25-30 минут. Переворачивайте время от времени. Добавьте к говядине овощи и грибы. Перемешайте и продолжайте тушить под крышкой до тех пор, пока перцы с грибами не станут мягкими, а мясо не приготовится до конца. Посолите и поперчите снова.

  • Отбивные из говядины с грибами

    подаем отбивные из говядины с грибами

    Отбивные из говядины с грибами подавайте с гарниром из гречневой крупы. Это сытное горячее блюдо, которое точно вам понравится. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.