Ежики из фарша и риса со сметаной

Ежики из фарша и риса со сметаной

Готовим сочные ежики из фарша и риса со сметаной в сковородке. Это одно из моих любимых блюд. Блюдо готовится быстро. Отлично подойдет на ужин.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Ежики из фарша и риса со сметаной

  • Рецепт приготовления ежиков из фарша с рисом и сметаной в сковородке: 1. Нарезаем лук и натираем морковь (смешиваем с фаршем). 2. Добавляем туда же приправу, соль (по вкусу) и промытый рис. 3. Перемешиваем. Лепим из получившейся массы круглые шарики. 4. Выкладываем в сковородку. 5. Готовим подливу. Добавляем в воду (0.5-0.7 л.) 3 ложки сметаны, а также приправу и соль (по вкусу). Перемешиваем. 6. Выливаем подливу в сковородку, чтобы она наполовину закрывала ежиков. 7. Ставим на плиту и тушим в течение 40 минут на среднем огне. После приготовления добавляем к ежикам сметаны (по желанию). Подробности готовки вкуснейших ежиков из фарша с рисом и сметаной в моем видео. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
ottenkivkusa/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.