Фаршированный лук-порей фаршем и грибами

Фаршированный лук-порей фаршем и грибами

Фаршированный лук-порей с фаршем и грибами — вкусное и сытное низкоуглеводное блюдо! Трубочки порея похожи на каннелони, но наше блюдо запеченное в духовке полезнее.

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

45 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Фаршированный лук-порей фаршем и грибами

  • Лук-порей разрезать на кусочки длиной 8-10 см. Вынуть средние слои, учитывая желаемую толщину трубочки.
  • Для начинки приправить фарш солью, перцем, кориандром и тимьяном.
  • Мелко порезать часть порея из средних слоев и шампиньоны. Начинку хорошо перемешать и начинить трубочки с помощью чайной ложки.
  • Слегка обжарить трубочки на сковороде со всех сторон, посыпать сверху тертым твердым сыром и довести до готовности в духовке (около 30 минут при 180 С). 


Распечатать рецепт
Sofiyanka/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.