Ленивая бризоль с фаршем

Ленивая бризоль с фаршем

Ленивая бризоль с фаршем или фаршированные блинчики получаются сочными, сытными, очень аппетитными и вкусными. Это блюдо подходит на обед и ужин как на повседневный, так и на праздничный стол.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Ленивая бризоль с фаршем

  • Ленивая бризоль с фаршем

    Готовим начинку

    В фарш добавьте измельченный лук, натертый на крупной терке сыр, сливочное масло, соль и перец.

  • Ленивая бризоль с фаршем

    Жарим блины

    Приготовим блины. Для этого необходимо взбить венчиком яйца с молоком и солью. Разогреть сковороду, добавить растительное масло. Распределить один неполный черпак яично-молочной смеси по всей поверхности, жарить с двух сторон до золотистого цвета. Данное количество ингредиентов рассчитано на три блина.

  • Ленивая бризоль с фаршем

    Сворачиваем бризоли

    Фарш разделить на три части. Приготовьте соус, для этого в сметану выдавите чеснок и хорошенько перемешайте. Сметану можно заменить майонезом. На каждый блин распределить фарш по всей поверхности и смазать его сметанно-чесночным соусом. Помидор разрезать на небольшие дольки и выложить на край блина. Блин свернуть рулетиком.

  • Ленивая бризоль с фаршем

    Выпекаем

    Форму для запекания смазать растительным маслом, выложить бризоли и отправить в духовку на 30 минут при температуре 180 градусов. «Ленивые» бризоли с фаршем готовы! Всем приятного аппетита!


Распечатать рецепт
VkusnayaEda/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.