Мясной хлеб с сырной корочкой

Мясной хлеб с сырной корочкой

Рецепт вкусного, сочного мясного хлеба с сырной корочкой. Приготовление этого замечательного блюда не займет много времени. Такой хлеб можно подавать на праздничный стол, украсив зеленью и свежими овощами. Также в качестве бутербродов на завтрак. Приятного вам аппетита!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 15 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясной хлеб с сырной корочкой

  • Овощи очистить. С хлеба срезать корочку, замочить в оде или молоке. Лук и морковь нарезать крупными кусочками. Зелень крупно порубить. Пропустить через мясорубку свинину, лук, морковь, зелень, замоченный отжатый хлеб. В фарш добавить яйцо, соль и перец молотый по вкусу. Все хорошо перемешать. Прямоугольную форму смазать оливковым маслом, посыпать панировочными сухарями. Выложить плотно фарш, выровнять поверхность. Запекать при температуре 200 градусов 40 минут, вынуть форму посыпать тертым сыром и отправить в духовку еще на 10 минут. Вынуть форму из духовки накрыть полотенцем и дать полностью остыть. Готовый мясной хлеб вынуть из формы, выложить на блюдо, порезать ломтиками, украсить зеленью и овощами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
nakuxnecom/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.