Рожки с мясом

Рожки с мясом

Рецепт вкуснейших макарон со свининой а-ля по-флотски.

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Рожки с мясом

  • Мясо вымыть, нарезать кусочками и сварить в кастрюле с водой. Воду солим.
  • Мясо пропустить через мясорубку. Бульон оставим для макарон.
  • Нарезать лук. Обжарить лук на сковороде 3 минуты.
  • Добавить фарш и жарить 5 минут.
  • Сварить макароны в мясном бульоне. Потом откинуть на дуршлаг.
  • Рожки высыпать к мясу, перемешать и поджарить на огне посильней, 3 минуты.
    Блюдо готово. Приятного аппетита.


Распечатать рецепт
vladvol/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.