Гуляш из куриных желудков

Гуляш из куриных желудков

Куриные желудки — довольно обыденный ингредиент на нашей с вами кухне. Они легкие, аппетитные и питательные. Сегодня предлагаю приготовить на ужин гуляш из куриных желудков. Простое блюдо, которое, пусть и не самое изысканное, но очень вкусное.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Гуляш из куриных желудков

  • Гуляш из куриных желудков

    промываем куриные желудки

    Желудки (у меня уже очищенные) как следует промываются, затем сушатся полотенцами, нарезаются на небольшие кусочки и обваливаются в муке со всех сторон.

  • Гуляш из куриных желудков

    жарим куриные желудки

  • Гуляш из куриных желудков
    Нагрейте глубокую сковороду и растопите в ней масло, а затем бросьте желудки, чтобы они немного обжарились со всех сторон. Жарьте на среднем огне.
  • Добавьте к желудкам мускатный орех, душистый перец и лавровый лист.
  • Гуляш из куриных желудков

    тушим куриные желудки

    Влейте горячую воду так, чтобы она покрыла желудки полностью. Перемешайте. Убавьте огонь на минимум и тушите куриные желудки в течение 1,5 часа, пока они не станут мягкими. В самом конце добавьте по вкусу соль и перец. И все! Гуляш готов! Можно подавать его к столу.

  • Гуляш из куриных желудков

    подаем гуляш из куриных желудков

    Гуляш из куриных желудков нужно обязательно подавать с гарниром. Это может быть что-то оригинальное, например, ньокки или полента, а можно не заморачиваться и приготовить вареный картофель, рис или гречку. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.