Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты

Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты

Очень вкусное, сытное и богатое мясное блюдо – аромат и вкус не передать словами!

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Бигос – шикарное мясо с 2 видами капусты

  •  
  • Свиные ребрышки нарезать на порционные кусочки. Обжарить до румяности.
     
  • Лук нарезать кубиком, копченую грудинку – кусочками. Добавить к свиным ребрам. 
  • Чернослив нарезать кусочками, добавить к мясу. Также добавить томатную пасту.
  • Свежую капусту нашинковать, добавить к мясу. Если квашеная капуста очень кислая, то ее нужно предварительно промыть. Потом тоже добавить к мясу. Положить лавровый лист, добавить черный молотый перец, залить вино. Тушить на умеренном огне 60 минут.
  • Добавить сахар и соль по вкусу (я не солила, так как было достаточно соли от копченостей и квашеной капусты), снова накрыть крышкой и потушить еще 30 минут, можно и дольше. Сахар обязательно добавляем, чтобы сбалансировать кислоту капусты, томатной пасты и вина. Бигос можно тушить и дольше: чем он дольше тушится, тем лучше.
     


Распечатать рецепт
FooDee/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.