Жареная на гриле свинина

Жареная на гриле свинина

Летом мясо на гриле — традиционный повод собраться и выехать на природу. Обычно готовятся шашлыки, но ведь большие аппетитные кусочки мяса, запеченные на решетке, получаются сочней. Обязательно попробуйте жареную на гриле свинину.

Ингредиенты
Порции: +8

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

2 час. 0 мин.Печать

Как приготовить рецепт Жареная на гриле свинина

  • Жареная на гриле свинина

    маринуем мясо

  • Жареная на гриле свинина
    Мясо нужно подготовить заранее. Сложите его в миску, посыпая каждый кусочек перцем, солью, паприкой и тимьяном. Полейте все затем маслом и хорошо перемешайте.
  • Накройте тарелку с мясом пленкой и отправьте мариноваться в холодильник, примерно на 1 час.
  • Жареная на гриле свинина

    жарим свинину на гриле

  • Жареная на гриле свинина
    Жарьте свинину на решетке. Угли под мясом гореть не должны. Выложите кусочки свинины и готовьте, периодически переворачивая.
  • Жареная на гриле свинина
    Долго держать не нужно, следите чтобы мясо внутри сохранило свою сочность и не пересушивалось.
  • Хорошо пожаренная свинина румяная снаружи и сочная, светлая внутри.
  • Жареная на гриле свинина

    подаем жареную на гриле свинину

    Перед подачей свинине нужно отдохнуть немного, чтобы никто не обжегся. Кстати, одновременно с мясом можно пожарить ломтики кабачков, перцев и баклажан, только обязательно смажьте овощи специями. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.