Жареная свинина с луком

Жареная свинина с луком

Жареная свинина с луком — сочное мясо, которое вы можете приготовить для всей семьи на обед или ужин. Свинина, пожаренная по этому рецепту, получается в меру пряной, нежной и очень вкусной. Попробуйте и убедитесь, что для того, чтобы приготовить мясо вкусно, нужно не так уж и много.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

Печать

Как приготовить рецепт Жареная свинина с луком

  • Жареная свинина с луком

    подготавливаем мясо

    Мясо возьмите с большим количеством жира, срезать его не надо. Промойте свинину, обсушите и нарежьте ее кубиками небольшого размера, что называется, на один укус.

  • Жареная свинина с луком

    жарим лук

    Лук очистите и нарежьте тонкими перьями. Растопите в сковороде немного свиного сала и бросьте в него лук. Жарьте, помешивая, до тех пор, пока лук не начнет становиться желотоватым.

  • Жареная свинина с луком

    добавляем мясо

    Добавьте к луку свинину, посолите, поперчите и продолжайте готовить, часто перемешивая, до тех пор, пока свинина не сменит красный цвет на коричневый. Перемешивать лучше толстенькой деревянной или силиконовой лопаткой. И не давайте мясу с луком пригореть на протяжении всего процесса приготовления. Следите за блюдом, не передержите.

  • Жареная свинина с луком

    добавляем вино

  • Жареная свинина с луком
    Когда свинина подрумянится, влейте в сковородку красное вино и приправьте паприкой. И оставьте все тушиться, чтобы вино выпарилось, отдав мясу вкус.
  • Когда вино выпарится, дайте кусочкам свинины красиво подрумяниться. Но, опять же, не передержите их на огне. Снимите мясо с огня, добавьте мелко нарубленный чеснок и очень хорошо перемешайте. Накройте крышкой и дайте свинине с луком отдохнуть в течение 10-15 минут, а затем можно подавать мясо к столу.
  • Жареная свинина с луком

    подаем жареную свинину с луком

    Жареная свинина с луком — это прекрасный обед или ужин. Вы можете добавить сюда какой-нибудь легкий и незначительный гарнир. А можно и просто наслаждаться этим блюдом вприкуску с хлебом. Соус такому мясу не нужен, поверьте. Приятного аппетита!


– В зависимости от того, добавите вы острую или сладкую паприку, вы получите либо пикантное, либо нежное на вкус мясо.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.