Косичка из свинины со сливочным маслом

Косичка из свинины со сливочным маслом

Косичка из свинины со сливочным маслом получается очень нежной и ароматной, благодаря розмарину и тимьяну. Это хоть и простой, но праздничный способ приготовления мяса. Косичка оригинально и аппетитно смотрится на столе, а вкус у мяса, приготовленного по этому рецепту, просто поразительный!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 10 мин.Печать

Как приготовить рецепт Косичка из свинины со сливочным маслом

  • Косичка из свинины со сливочным маслом

    подготавливаем ингредиенты

  • Косичка из свинины со сливочным маслом
    Каждый кусочек вырезки разрежьте вдоль на три полосочки, не дорезая с одной стороны до конца.
  • Нарежьте тимьян и розмарин ножом, смешайте с солью и перцем, смешайте с маслом комнатной температуры, размяв хорошенько. Получившейся смесью промажьте полосочки мяса и сплетите в косичку каждую вырезку отдельно. Концы закрепите зубочистками.
  • Косичка из свинины со сливочным маслом

    запекаем косичку из свинины со сливочным маслом

    Сложите собранные в косички вырезки в форму для запекания и накройте фольгой. Поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на 35 минут. Затем снимите фольгу, убавьте температуру до 180 градусов и запекайте еще 30 минут, периодически поливая мясо расплавившимся маслом со дна формы.

  • Косичка из свинины со сливочным маслом

    подаем косичку из свинины со сливочным маслом

    Подавайте свинину со сливочным маслом горячей, сразу после приготовления. Достаньте зубочистки и подайте на блюде с запеченным картофелем. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.