Мясо по-французски с картошкой. Горячее блюдо в духовке

Мясо по-французски с картошкой. Горячее блюдо в духовке

Свинина по фрацузски с картофелем запечная в духовке по традиции это блюдо готовят к праздничному столу или приятному семейному событию.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясо по-французски с картошкой. Горячее блюдо в духовке

  • Мясо

    Мякоть свинины режем на куски толщиной 1,5-2 см и слегка отбиваем, солим, перчим и обжариваем с двух сторон на хорошо раскаленной сковороде, с минимум масла, буквально по 30 сек с каждой стороны.

  • Картофель

    Картофель режем на кусочки, солим, перчим и сбрызгиваем маслом.

  • Заправка

    Лук мелко режем кубиками, смешиваем с половиной тертого на крупной терке сыра и майонезом.

  • Приготовление

    Форму смазываем маслом и выкладываем наш картофель, затем сверху кусочки мяса и по всей поверхности распределяем подготовленный лук с сыром. Отправляем в разогретую духовку примерно на 40 мин, затем посыпаем оставшимся сыром и отправляем в духовку еще на 3 мин.


Распечатать рецепт
ryabchenko1908/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4.75 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.