Мясо по-грузински с хмели-сунели

Мясо по-грузински с хмели-сунели

Предлагаю запечь в духовке мясо по-грузински. Благодаря маринаду с соком лимона блюдо получается мягким и сочным, мед наделяет приятной сладкой нотой.

Ингредиенты
Порции: +5

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

3 час. 0 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Мясо по-грузински с хмели-сунели

  • Видеорецепт

  • Мясо по-грузински с хмели-сунели

    Подготавливаем мясо

    Мясо помоем, обсушим и порежем порционными кусками, я обычно режу, как на шашлык. Кинзу мелко порежем. Из половины лимона выдавим сок.

  • Мясо по-грузински с хмели-сунели

    Маринуем мясо по-грузински

    Берем емкость для маринования, для этого вполне подойдет миска, и отправляем туда все ингредиенты, кроме сметаны. Хорошо все перемешиваем руками, накрываем пищевой пленкой и отправляем в холодильник мариноваться на 2-3 часа. 

  • Мясо по-грузински с хмели-сунели

    Запекаем мясо по-грузински с хмели-сунели

    В маринованное мясо добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Мясо перекладываем в форму для выпечки и отправляем в разогретую до 190 градусов духовку на 1 час. Вкусное, нежное и очень ароматное мясо по-грузински готово! Более подробный процесс приготовления смотрите на видео. Приятного аппетита!  


Распечатать рецепт
0473Nata/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.