Отбивные в панировке

Отбивные в панировке

Отбивные в панировке — простой способ сохранить сочность и вкус мяса. Панировка отлично запечатывает внутри мяса все соки, так что они не теряются во время жарки, и при этом получается аппетитная хрустящая корочка. По этому рецепту вы можете приготовить как свинину, так и индейку с курицей, всегда выходит очень вкусно!

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Отбивные в панировке

  • Отбивные в панировке

    подготавливаем ингредиенты

    Отбивные посолите, поперчите, натрите специями на ваш вкус и оставьте на некоторое время в стороне. Разбейте яйцо и взбейте его венчиком или вилкой. В другой тарелке смешайте муку, зелень и сухари.

  • Отбивные в панировке

    панируем отбивные

  • Отбивные в панировке
    Отбивную сперва обваляйте в сухих ингредиентах.
  • Затем окуните ее в яйцо, а после снова обваляйте в муке с сухарями и отправляйте на разогретую сковороду.
  • Отбивные в панировке

    жарим отбивные в панировке

    Разогрейте сковороду заранее и растопите в ней сало (нагрейте масло). Опускайте отбивную и убавляйте огонь постепенно, чтобы панировка стала хрустящей, но не сгорела до того, как будет готово мясо. Жарьте с обеих сторон до хрустящей золотистой корочки.

  • Отбивные в панировке

    подаем отбивные в панировке

    Подавайте отбивные в панировке горячими. Можно подавать их с гарниром, можно делать бутерброды, оставляю это на вашу фантазию. Приятного аппетита!


– Кстати, вместо панировочных сухарей можно использовать отруби.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.