Капуста с рисом и свининой. Отличное горячее блюдо для всей семьи.

Капуста с рисом и свининой. Отличное горячее блюдо для всей семьи.

Откройте для себя насыщенный и утонченный вкус этого традиционного блюда — капусты с рисом и свининой. Нежная свинина, ароматный рис и слегка хрустящая капуста сливаются воедино, создавая идеальное блюдо для ужина в холодные зимние вечера. Простое в приготовлении, но в то же время изысканное, оно непременно покорит ваше сердце и станет новым любимым блюдом на вашем столе

Ингредиенты
Порции: +6

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Капуста с рисом и свининой. Отличное горячее блюдо для всей семьи.

  • Мясо нарезать на средние кусочки. Лук нарезать кубиком. Обжарить мясо на среднем огне до золотистого цвета на небольшом количестве растительного масла, в процессе приготовления добавить лук и все вместе продолжить обжаривать, до красивого золотистого цвета
  • Капусту тонко нашинковать, морковь натереть на крупной терке. Капусту с морковью потушить на небольшом количестве растительного масла, на среднем огне. В процессе приготовления можно добавить немного воды.
  • Затем добавить обжаренное мясо с луком, пропаренный рис, несколько ст.л. томатного соуса или пасты, 1 лавровый листик и любимую приправу, если добавить приправу «для плова», блюдо будет очень похоже на плов. Затем поперчить и посолить по вкусу.
  • Залить горячей водой и перемешать. Вода должна покрыть овощи с рисом и мясом. Накрыть крышкой и готовить на среднем огне минут 25-30, затем выключить и дать настояться минут 20. Вот и все готово! Приятного аппетита


Распечатать рецепт
KaterinaMihaylenko/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 1 оценка, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.