Рулетики из свиных отбивных

Рулетики из свиных отбивных

Рулетики из свиных отбивных с аппетитной начинкой из сыра Фета и икрой из печеного перца, да еще и поданные во вкусном соусе, всегда будут популярны на вашем столе. Приготовьте блюдо к праздничному столу или просто так, для семьи на обед. Это очень вкусно и сытно!

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рулетики из свиных отбивных

  • Рулетики из свиных отбивных

    подготавливаем свиные отбивные

  • Рулетики из свиных отбивных
    Отбивные могут быть любого размера, зависит это от вашего аппетита. Отбейте мясо молоточком с обеих сторон.
  • Посолите (не увлекайтесь, фета, вероятно, довольно соленый сыр сам по себе), поперчите ваши отбивные, добавьте сушеный орегано.
  • Рулетики из свиных отбивных

    готовим начинку

  • Рулетики из свиных отбивных
    Смешайте в тарелке сыр фета и айвар.
  • Перемешивайте так, чтобы у вас получилась довольно однородная паста.
  • Рулетики из свиных отбивных

    сворачиваем рулетики из свиных отбивных

  • Рулетики из свиных отбивных
    Намажьте пасту из сыра фета и овощной икры на ваши отбивные, наносите толстым слоем, не жалейте. Затем сворачивайте мясо в рулет и, чтобы он не распался, обвязывайте его плотной кулинарной нитью.
  • Обваляйте рулетики из свиных отбивных в муке.
  • Рулетики из свиных отбивных

    жарим рулетики из свиных отбивных

    Разогрейте на сковороде оливковое масло и обжарьте в нем рулеты из свинины до золотистой корочки со всех сторон. Жарьте на сильном огне, так как ваша задача здесь заключается в том, чтобы получить корочку, а не в том, чтобы приготовить мясо.

  • Рулетики из свиных отбивных

    тушим рулетики из свиных отбивных

  • Рулетики из свиных отбивных
    Сразу после жарки переложите рулетики из свиных отбивных в кастрюлю и залейте их водой так, чтобы она покрыла мясо на 3/4. И тушите все на медленном огне под крышкой в течение 40 минут или до готовности.
  • Незадолго до приготовления мяса добавьте в соус паприку. Можно так же дополнительно поперчить и посолить, если это необходимо. К тому же вы увидите, что благодаря начинке и мясу соус приобрел интересный и очень аппетитный цвет. Удалите рулеты из кастрюли.
  • Рулетики из свиных отбивных

    готовим соус

  • Рулетики из свиных отбивных
    Смешайте сметану с небольшим количеством горячего соуса, а затем влейте все это в кастрюлю и перемешайте.
  • Разведите в небольшом совсем количестве воды крахмал и постепенно выливайте его в соус, помешивая и контролируя степень загустения, чтобы добиться нужного вам результата. Если нужно добавить меньше крахмала, чем указано, то необязательно выливать все. Доведите соус до кипения, снимите его с огня и дайте настояться под крышкой и немного остыть.
  • Рулетики из свиных отбивных

    подаем рулетики из свиных отбивных

    Рулетики из свиных отбивных подавайте поливая их ароматным мясным соусом. В качестве гарнира можете выбрать что угодно, здесь будет хорош и рис, и гречка, и картофель, да и овощной салат, например свекольный, подойдет как нельзя кстати. Приятного аппетита!


– Вместо Фета можно использовать твердый тертый сыр, выйдет несколько другой вкус, но ничуть не хуже.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 4 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.