Рулеты из отбивных

Рулеты из отбивных

Рулеты из отбивных — это всегда вкусно и аппетитно, вы можете сами выбрать начинку для них. В данном рецепте в мясо заворачивается сыр и маринованные огурчики, благодаря чему рулетики приобретают дополнительную сочность. Отличная идея для повседневного обеда или ужина, а на праздничный стол рулеты из отбивных можно подать в качестве сытной мясной закуски.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

40 мин.Печать

Как приготовить рецепт Рулеты из отбивных

  • Рулеты из отбивных

    подготавливаем отбивные

  • Рулеты из отбивных
    Свиную корейку нужно нарезать тонкими кусочками, толщиной не более 1,5-2 сантиметров. При этом мясо должно быть разморожено, хорошенько промыто и обсушено полотенцами.
  • С помощью специального молоточка каждый кусочек корейки нужно хорошенько отбить с обеих сторон, чтобы толщина мяса в итоге стала не более 0,5-0,7 сантиметров. Для удобства, перед тем как отбить, кусочки мяса заворачивают в пищевую пленку, тогда вы не занесете случайно в отбивные щепки от разделочной доски или другой мусор.
  • Рулеты из отбивных

    сворачиваем отбивные в рулеты

  • Рулеты из отбивных
    Когда отбивные готовы, натрите их со всех сторон солью и перцем.
  • Рулеты из отбивных
    Добавьте так же майоран и пальцами вбейте специи в кусочки мяса.
  • Рулеты из отбивных
    Нарежьте маринованные огурцы и сыр брусочками средней толщины. И уложите по парочке таких брусочков на середину подготовленной свиной отбивной.
  • Теперь вам нужно аккуратно завернуть края мяса так, чтобы запечатать начинку внутри, а затем закрепить все зубочистками, чтобы рулеты не разворачивались.
  • Рулеты из отбивных

    обжариваем рулеты из отбивных

    Разогрейте в сковороде достаточное количество растительного масла (предпочтительно оливковое, но подсолнечное подойдет так же), а затем опустите в него рулеты из отбивных. Обжарьте мясо на среднем огне до хорошей золотистой корочки со всех сторон. Когда вы прожарите рулеты из отбивных, можно будет достать зубочистки  из мяса и тут же подавать готовое блюдо к столу.

  • Рулеты из отбивных

    подаем рулеты из отбивных

    Подавать рулеты из отбивных нужно обязательно с гарниром. Лучше всего с овощным, например, с картофелем или рагу из перца, кукурузы, кабачков, помидор и баклажан, салат так же подойдет. В любом случае рулеты по данному рецепту получаются сочными, вкусными и сытными. Никто не сможет устоять. Приятного аппетита!


– Начинка для рулетов из отбивных может быть любая, например, это могут быть жаренные грибы или тушеная капуста. Так же не стесняйтесь экспериментировать, добавляя к сыру и огурцам тонкие ломтики ветчины и соломку болгарского перца.


Распечатать рецепт
Cheesy/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 3 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.