Шашлык из свинины и бекона

Шашлык из свинины и бекона

Шашлык из свинины и бекона — это вкусное блюдо для приготовления на природе. Свинину для таких шашлыков нужно брать нежирную, бекона достаточно, чтобы мясо осталось сочным и вкусным. Кроме того вам понадобится маринад и чернослив.
Активное время приготовления меньше получаса, но свинину нужно замариновать заранее.

Ингредиенты
Порции: +1

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

25 мин.Печать

Как приготовить рецепт Шашлык из свинины и бекона

  • Шашлык из свинины и бекона

    маринуем свинину

    Нарежьте свинину кубиками со стороной 3 см.  В тарелке смешайте соус чили, чесночный соус, нарезанную мелко кинзу, специи для барбекю и масло. В этот маринад отправьте нарезанную свинину и хорошо перемешайте. Поставьте в холодильник на несколько часов.

  • Шашлык из свинины и бекона

    нанизываем шашлык на шпажки

    Маринованные кусочки свинины заверните в тонко нарезанный копченый бекон. Каждый кусочек в отдельный ломтик. Чернослив промойте горячей водой, обсушите. На шпажки нанизывайте завернутые в бекон кусочки свинины, чередуя их с черносливом.

  • Шашлык из свинины и бекона

    готовим шашлык из свинины и бекона

    Готовьте шашлык на гриле в течение 15 минут, периодически переворачивая, чтобы мясо запеклось со всех сторон, а бекон покрылся поджаристой корочкой.

  • Шашлык из свинины и бекона

    подаем шашлык из свинины и бекона

    Шашлык из свинины и бекона подавайте, конечно же, горячим, сразу после приготовления. Тогда он вкусней всего! Подавайте с картошкой, соусом и овощами. Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
Rampampam/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 5 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.