Свиная грудинка в духовке в соусе барбекю

Свиная грудинка в духовке в соусе барбекю

Приготовьте у себя дома восхитительную свиную грудинку в духовке в соусе барбекю. Щедро покрытое соусом барбекю мясо приобретает неповторимый вкус и аромат, а медленное томление в духовке делает его невероятно нежным и сочным.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

6 час. 30 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Свиная грудинка в духовке в соусе барбекю

  • Смешать паприку, сушеный чеснок, острый перец, сушеный тимьян, сушеный орегано, соль, черный перец.
    Натереть этой смесью свиную грудинку, завернуть в пищевую пленку и выдержать 3-4 часа.
  • Разогреть духовку до 190 градусов. Завернуть грудинку в фольгу, добавив немного пива. Запекать 2 часа.
  • Смешать уксус, томатный соус, пиво, мёд, коричневый сахар, горчицу, вустерский соус, острый перец, соль. Выдавить 2 зубчика чеснока.
    Луковицу разрезать пополам и добавить в соус. Упаривать на малом огне 45-50 минут. Потом лук изымается.
  • Достать мясо из духовки. Развернуть фольгу. Обильно смазать сверху соусом барбекю и запекать в духовке ещё 15 минут.
    Подавать с соусом барбекю в соуснике.


Распечатать рецепт
GlebSky/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.