Свиная корейка в фольге на углях

Свиная корейка в фольге на углях
В нашем видео предлагаем вашему вниманию интересный и необычный рецепт приготовления свиной корейки, запечённой в фольге на мангале на решётке на углях. Это простое в приготовлении блюдо, в котором свиная корейка запекается с острым перцем, фаршированным сыром и чесноком, пропитываясь образующимися соками и ароматами. Благодаря глазури из соуса барбекю и горчицы в зёрнах вкус мяса становится более выразительным и интересным, свинина получается ароматной, румяной и очень вкусной. Вкусный и простой рецепт для приготовления на природе и дома.
 

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 20 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Свиная корейка в фольге на углях

  •  
  • Маринад.

    Смешиваем соль, черный молотый перец, красный острый перец, сушёный базилик и растительное масло.

  • Натираем сыр на терке.

    Добавляем к сыру чеснок и фаршируем острый перец.

    Делаем продольные надрезы в корейке и вставляем перец.

    Смазываем маринадом.

  • Заворачиваем в пергаментную бумагу и фольгу.

    Запекаем на углях 50 минут.

    Смешиваем горчицу в зернах, соус барбекю и смазываем корейку.

    Жарим еще по 5 минут с каждой стороны.

     


Распечатать рецепт
SemBlud/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 2 оценки, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.