Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе

Свиная вырезка в беконе ароматная, вкусная и очень сочная. Бекон при запекании покрывается красивой корочкой, а соус барбекю не только придает мясу цвет, но и дарит неповторимый вкус. И не нужно никакого маринада!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

35 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свиная вырезка в беконе

  • Свиная вырезка в беконе

    оборачиваем свинину в бекон

  • Свиная вырезка в беконе
    Удалите пленку с мяса и вырежьте прожилки. Не смотря на то что это вырезка, вдоль волокон идет пленка, которую трудно разжевать даже после тепловой обработки. Разрежьте мясо на 8 толстых, но небольших кусочков.
  • Поперчите и посолите мясо. Заверните каждый кусочек мяса в бекон. Можете для надежности закрепить зубочистками или кулинарной нитью.
  • Свиная вырезка в беконе

    запекаем свиную вырезку в беконе

    Смажьте форму растительным маслом.  Мясо с помощью кисти смажьте соусом. Запекайте в разогретой до 220 градусов духовке в течение 20 минут. Такая высокая температура позволит мясу запечься и остаться сочным внутри.

  • Свиная вырезка в беконе

    подаем свиную вырезку в беконе

    Подавайте свиную вырезку в беконе горячей с гарниром из запеченных овощей. Пальчики оближешь! Приятного аппетита!


Распечатать рецепт
GingerJenny/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 5 оценок, среднее 4 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.