Свинина под ананасом

Свинина под ананасом

Предлагаю вам попробовать приготовить свинину в духовке под шубой. По этому рецепту филе свинины получается изумительно вкусным, сочным и нежным!

Ингредиенты
Порции: +3

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

60 мин.СМОТРЕТЬ ВИДЕО-РЕЦЕПТПечать

Как приготовить рецепт Свинина под ананасом

  • Свинина под ананасом

    Подготавливаем мясо

    Свиную вырезку разделить на 3 части, разделать и отбить. Кусочки посолить и поперчить по вкусу.

  • Свинина под ананасом

    Нарезаем лук

    Лук нарезать полукольцами, сыр натереть на тёрке. В блюдо для запекания выложить лук, распределив его по всему дну.

  • Свинина под ананасом

    Запекаем свинину под ананасом

    Сверху лука выложить мясо и кольца консервированного ананаса.
    Сливочное масло нарезать кубиками и распределить по всему блюду. Посыпать всё сыром. Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 40 минут. Приятного аппетита!

  • Видео рецепта


Распечатать рецепт
ElviraFoodTime/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( Пока оценок нет )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.