Свинина с бальзамическим уксусом

Свинина с бальзамическим уксусом

Свинина с бальзамическим уксусом — простой способ приготовить изумительное блюдо! Аппетитная запеченная свинина, маринованная в бальзамическом уксусе с горчицей. Такой маринад делает мясо особенно мягким и ароматным.

Ингредиенты
Порции: +4

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

1 час. 15 мин.Печать

Как приготовить рецепт Свинина с бальзамическим уксусом

  • Свинина с бальзамическим уксусом

    готовим маринад

    В тарелке смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, горчицу и орегано. Все хорошо перемешайте, чтобы маринад стал однородным.

  • Свинина с бальзамическим уксусом

    маринуем свинину в бальзамическом уксусе

    Свинину посолите, поперчите со всех сторон, переложите в форму, в которой вы будете запекать мясо, и полейте его маринадом. Накройте и уберите в холодильник минимум на 2 часа, а лучше на всю ночь.

  • Свинина с бальзамическим уксусом

    запекаем свинину с бальзамическим уксусом

    Разогрейте духовку до 190 градусов. Отправьте в разогретую духовку маринованную свинину и запекайте около 1 часа или пока мясо не приготовится. Если верх свинины начал пригорать, но мясо еще сырое, накройте его сверху фольгой.

  • Свинина с бальзамическим уксусом

    подаем свинину с бальзамическим уксусом

    Подавайте свинину, маринованную в бальзамическом уксусе, горячей. Очень хорошо такое мясо сочетается с салатом из свежих овощей и картофельным пюре! Наслаждайтесь! Приятного аппетита!


– Иногда в маринад с бальзамическим уксусом добавляется измельченный чеснок или острый перец, это по вкусу.


Распечатать рецепт
Tort/ автор статьи
Поделиться с друзьями
Рейтинг
( 10 оценок, среднее 3.7 из 5 )
Кулинарные рецепты -
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:
Нажимая на кнопку "Отправить комментарий", я даю согласие на обработку персональных данных и принимаю политику конфиденциальности.